敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 現實版鋼鐵人風波不斷!Elon Musk 成為 Twitter CEO!

分享 : 

APP軟體

現實版鋼鐵人風波不斷!Elon Musk 成為 Twitter CEO!

鋼鐵人要買幾家公司?
By

2022/11/02

Twitter

Tesla 行政總裁 Elon Musk 以 440 億美元收購社群媒體 Twitter 後表示,將擔任 Twitter CEO 行政總裁。

目前,Elon Musk 已是 Tesla 的行政總裁,他同時經營著 Tesla、SpaceX、The Boring Company、Neuralink 。如今收購 Twitter 後更成為其行政總裁,成為掌管五家公司的首席執行官。

Twitter

Elon Musk 上周將自己的 Twitter 簡介改做「Chief Twit」,同時亦解僱了前任首席執行官阿格拉瓦爾(Parag Agrawal)和其他公司高層官員。根據《華盛頓郵報》報道,馬斯克計劃裁減 Twitter 四分之一員工,作為首輪裁員的一部分,涉及的人數接近2,000人。

Elon Musk 曾在 Twitter 上表示解散董事會只是暫時的,但詳細原因沒有多加說明。有消息指出,Musk 從自己旗下各公司帶了大約 50 名專業工程師和技術人員到 Twitter 內部。

不過,Musk 上任後 Twitter 計畫推出每月收取 $20 美元「驗證費用」,美國知名作家 Stephen King 直接開噴譴責每月花 $20 美元買藍色勾勾實在太誇張,如果真的是這樣他會離開該平台。

Elon Musk 甚至在下方幽默回應「How about $8?」一個月八美如何?但他也有補充日後將會在這項新政策實施之前,以更完整的方式進行介紹其服務內容。

這場 Twitter 八點檔走勢真的撲朔迷離,小編只希望早點畫下完美句點。

資料來源:Reuters

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram