敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 吸血鬼殺戮遊戲《暗邪西部》釋出全新遊玩展示影片

分享 : 

PC遊戲

吸血鬼殺戮遊戲《暗邪西部》釋出全新遊玩展示影片

血漿噴得讓人滿意!感覺就是超高爽度遊戲~期待月底了
By

2022/11/01

由 Flying Wild Hog 開發,Focus Entertainment 發行的動作冒險遊戲《暗邪西部》(Evil West)發布了全新的遊玩展示影片,本作原定將於 9 月 20 日發售,後延期到 11 月 22 日,玩家可以藉由此次的遊玩展示影片搶先過過乾癮。

展示影片中先闡述了遊戲的故事背景發生在被吸血鬼肆虐美國西部,玩家將扮演主角「傑西雷蒂爾」,一名有點叛逆有個性的吸血鬼獵人,將與夥伴埃德加一起進行吸血鬼陰謀的調查,守護人類與無情超自然生物的最後陣地的雷蒂爾機構。遊戲將完美的還原美國西部的風景,漫天飛揚的黃沙、高聳的岩壁還有說到西部就會出現的風滾草,讓玩家能切身體驗到 18 到 19 世紀的美國西部風貌。

暗邪西部
暗邪西部
暗邪西部

本作主打高強度的動作遊戲風格,遊戲中將出現大量的武器種類供玩家替換,充滿速度與殘暴的攻擊方式,搭配上拳套與左輪的交替攻擊,讓玩家在每一場戰鬥中都能感到腎上腺素的飆升。每一種武器都有自己專屬天賦樹,玩家可以自己組合想要的武器型態,將閃電注入武器之中,亦或者快節奏的拳套攻擊,訂製屬於你的戰鬥風格!

暗邪西部
暗邪西部
暗邪西部

遊戲將於 11 日 22 日發售於 PlayStation 4 、 PlayStation 5 、 Xbox One、Xbox Series X|S、PC 平台,喜歡華麗動作遊戲的玩家,可以將遊戲加到追蹤清單關注一下啦!

《暗邪西部》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram