敬請期待

首頁 > Coser特報 > 精靈系COSER「Sai Westwood」化身真人版薩爾達公主陪你去冒險!

分享 : 

Coser特報

精靈系COSER「Sai Westwood」化身真人版薩爾達公主陪你去冒險!

是真的精靈無誤!
By

2022/10/28

今天馬內醬要介紹的是在 Twitter 上擁有 14.5 萬粉絲的精靈系 COSER 「Sai Westwood」,來自烏克蘭的她,有著非常精緻的臉孔,看起來就像真正的精靈一般,接下來就讓我們一起欣賞她的作品吧!

coser sai 薩爾達

本身就長的像精靈的 Sai ,COS 遊戲《薩爾達傳說曠野之息》中的薩爾達公主,讓我們穿梭到了遊戲中一般,與美麗的薩爾達公主一起踏上旅途。

coser sai 薩爾達
coser sai 薩爾達
coser sai 薩爾達

除了平時的一般服裝以外,還有穿著舞孃服的性感造型,曼妙優雅的身姿,看起來讓人超心動!

coser sai 薩爾達

還有穿著公主服在水中祈禱的的樣子,露出一絲的憂鬱表情,就像在煩惱著封印之力遲遲不能覺醒的樣子。

Sai 精緻的臉蛋COS 起《鏈鋸人》中的真紀真也想當適合,冷豔的神情充滿著神秘感。

coser sai makima

穿著女僕裝的真紀真,雪白的胸口加上漂亮的翹臀好身材擋都擋不住,忍不住想做她的狗,汪汪!

coser sai makima

除了薩爾達公主跟真紀真以外 Sai 還有 COS 過很多不同的作品,像是《原神》的主角螢、優菈,以及《Re:從零開始的異世界生活》中的雷姆…等各式各樣的角色,如果你還想看看她其他的精彩作品,那就別忘了追蹤她的 Twitter 或是訂閱她 Patreon 的喔!

-傳送門:TwitterPatreon

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram