敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 【攻略】《無期迷途》S級角色首抽推薦 T0強度榜

分享 : 

手機遊戲

【攻略】《無期迷途》S級角色首抽推薦 T0強度榜

抽到哈梅爾直接起飛-
By

2022/10/27

無期迷途

無期迷途是由 AISNO 自意網絡開發的限制級的策略手遊,玩家將扮演米諾斯危機管理局局長,追蹤並收容擁有特殊力量的異能使者-禁閉者,使用他們的力量深入黑暗禁區,尋找災厄源頭。

無期迷途 S 角色首抽推薦

T0

依琳娜、NOX(諾克斯)、哈梅爾、白逸

哈梅爾作為最強的奶媽,無論開服還是到後期都相當適用,即使新增加了什麼角色,哈梅爾都還是妥妥的 T0 角,如果開局可以獲得哈梅爾,基本上推關卡都能安全過關。

NOX 為開荒期戰神,群體 AOE 能夠快速清掉分裂的小怪,避免玩家被怪海攻擊。

基本上抽到哈梅爾或 NOX 就神開局了,不過 NOX 挑戰任務會送,最完美首選肯定會是哈梅爾。

T0.5

卓婭、迪蒙、蘭利

卓婭作為 S 級的禁閉者,擁有群控爆發都相當不錯,若沒有抽到 NOX 的話,卓婭也是相當好的選擇。

迪蒙為強力的坦克角色,也是堅韌之首,但作為首抽他卻不是那麼優先挑選的角色。

蘭利為高效破核角,超遠射程在各個副本關卡都適用。

T1

科希、夏音

若抽到這兩支,除非外觀真的很喜歡,不然建議重抽,因為他們的強度很多都可以用其他角色替代

B 站 Wiki 的角色強度表(10/01 更新)

【攻略】《無期迷途》S級角色首抽推薦 T0強度榜
圖片來源:無期迷途B站wiki

首抽教學

  1. 過完劇情 1-4 領信件、開啟左側的「活動大廳」就可以進行 20 連抽
  2. 直接抽UP池或是常駐池都可以
  3. 不建議抽夏音,因為他不是 T0 角,也不要抽新手池,把新手池的機會留到有首抽為止,這樣就能保證開局有更多 S 角色

《無期迷途》官方網站
《無期迷途》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram