敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 紅蓮之絆篇》劇場版電影 12 月 9 日全台上映!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 紅蓮之絆篇》劇場版電影 12 月 9 日全台上映!

最強史萊姆又來大展神威啦!
By

2022/10/25

木棉花於今(25)日宣布動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 紅蓮之絆篇》劇場版電影,將於 12 月 9 日在全台影院上映。

animation movie suraimu
©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会tensei shitara suraimu

本部劇場版由原作「伏瀨」擔任故事原案,描述轉身為史萊姆的利姆路坦派斯特,為了保護夥伴而踏上「魔王」。在利姆路建立的「魔國聯邦 坦派斯特」西方的「拉賈小亞國」裡,有著一位擁有不可思議力量的女王「永遠」,而長久以來圍繞著這國家的陰謀將掀起…此時,原本被滅村的食人魔倖存者「緋色」卻突然出現在利姆路等人面前,利姆路的同伴「紅丸」也與這位猶如大哥般存在的人物相逢了。這段過去一度斷絕的「紅蓮之絆」,如今將成為引發新戰鬥的導火線。

-傳送門:Muse木棉花官方粉絲團《關於我轉生變成史萊姆這檔事 紅蓮之絆篇》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram