敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Mac Pro 即將搭載 M2 晶片?專為創作者而生的 PC 電腦!

分享 : 

電腦筆電

Mac Pro 即將搭載 M2 晶片?專為創作者而生的 PC 電腦!

果粉準備好了嗎?
By

2022/10/24

Mac Pro
資料來源:彭博社

Mac Pro 是蘋果電腦產品線中最頂的規格(價錢也是),隨著近年搭載 M2 晶片的其他產品接續推出,Mac Pro 的效能也快被追上甚至超越,因此根據彭博社知名記者 Mark Gurman 的報導,蘋果將在未來幾個月內將 M2 晶片放置 Mac Pro 中。

Mark Gurman 在他的報導中表示,Mac Pro 可能將會搭載 24 個 CPU 核心(16 個效能核心和 8 個節能核心)、76 核圖形 GPU、 192 GB 的記憶體,至少會是 M2 Max 的兩倍或四倍。

Mac Pro
資料來源:蘋果

此外 Gurman 也表示,新的 Mac mini 將會搭載 M2 和 M2 Pro 晶片,但目前仍在測試階段。由於蘋果多次在 11 月推出新的 Mac,預估今年也不例外,將會透過新聞稿發布。

至於全新的 MacBook Pro 預計也只會將晶片升級至 M2,其餘硬體規格不會有太大的改變。

MacBook Pro
資料來源:彭博社

Gurman 的報導顯示,Mac Pro 可能得等到 2023 年才會發表上市,全新的 MacBook Pro 和 Mac mini 將會在這幾個月內發表。

看來各位忠誠的果粉荷包又得失血了,這一切都是信仰!

資料來源:彭博社

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram