敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《吸血鬼倖存者》正式版推出!「顛倒」及「無盡」全新模式讓難度更大提升

分享 : 

PC遊戲

《吸血鬼倖存者》正式版推出!「顛倒」及「無盡」全新模式讓難度更大提升

Twitch 互動模式就是實況主今晚的噩夢
By

2022/10/21

由 poncle 開發的彈幕動作類 Rogue 遊戲《吸血鬼倖存者》,自從 EA 發布以來好評不斷,目前在 Steam 已經擁有 120,523 的壓倒性好評,成為近年來最為熱門的小品遊戲。

本次正式版推出,除了新增了更多支援語言外,還新增了一種新武器、一個新活動關卡,以前最重要的兩個全新的模式「顛倒」、「無盡」。顛倒模式之中,將會顛倒整個關卡的設置,敵人會獲得額外的生命與速度,但玩家也因此可以獲得更多的金幣;無盡模式之中,敵人每個階段被擊敗後都會重新復活,並且每次復活也會越戰越猛,玩家將抵禦越來越強大的敵人。若要解鎖顛倒模式,需要獲得「Gracia’s Mirror」,需要解鎖無盡模式則需要「Seventh Trumpet」。

吸血鬼倖存者
吸血鬼倖存者

另外遊戲也新增了 Twitch 互動模式,經過設定之後,玩家可以在實況主可以在 Twitch 使用互動聊天室,讓玩家投票來選擇他們想要進行的動作,讓實況主可以跟他的觀眾有所互動,也讓遊戲的難度更加提升,因為你永遠不知道,你的觀眾到底是想要幫你,還是想要害你。

吸血鬼倖存者
吸血鬼倖存者
吸血鬼倖存者

本次更新還修復了相當多的內容,以及新增了時裝內容,完整的更新列表可以參考官方公告內容。

《吸血鬼倖存者》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram