敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《鈴蘭之劍:為這和平的世界》釋出傭兵團主角群情報及各方勢力背景!

分享 : 

手機遊戲

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》釋出傭兵團主角群情報及各方勢力背景!

以下內容由廠商提供
By

2022/10/21

主打本格派戰棋玩法,精緻渲染像素風的手機遊戲《鈴蘭之劍:為這和平的世界》(以下簡稱《鈴蘭之劍》),釋出初期主要角色人設以及遊戲各方勢力的背景資訊,帶領各位玩家了解《鈴蘭之劍》那壯闊且細膩的宏觀世界。遊戲現正舉辦事前預約活動,請喜愛本作的玩家們,密切關注粉絲團,掌握第一手消息!

鈴蘭之劍

傭兵團主角群成員情報公開!

鈴蘭之劍

幾年前,由拉維耶牽頭成立的傭兵團,以「鈴蘭之劍」命名。說是傭兵團,其實主要還是由小鎮居民組成,在這日漸紛亂的局勢中,小鎮必須依靠自己的力量來保衛家園。在有閒暇的時候也會像真正的傭兵一樣完成委托賺些開銷,鈴蘭之劍在附近的村鎮中逐漸有了不小的名聲。

  • 傭兵團長 – 拉維耶
鈴蘭之劍

鈴蘭之劍傭兵團的創始人和現任團長,帶領鈴蘭之劍守護著小鎮的和平。

拉維耶為人豪爽不拘小節,就連身邊的人都會不自覺地被她散發出的正義感與熱心腸感染。面對危局,她總是第一個挺身而出,擔負起保護弱小的責任。身居鈴蘭小鎮的拉維耶時刻心繫著整個伊利亞的局勢。

拉維耶那遠超一般傭兵的身手和眼光似乎暗示著她擁有一段不同尋常的過去。

  • 傭兵少女 – 麥莎
鈴蘭之劍

善良活潑樂觀堅強的少女傭兵,鈴蘭之劍傭兵團的初期人員,也是主角最初的夥伴和重要的支持者。

作為戰爭孤兒的少女曾四處流浪,直到被拉維耶收養定居小鎮才有了自己的家。悲慘的童年並未抹去少女燦爛的笑容,樂觀、堅強、對所有人都報以善意和信任的少女很快贏得了所有人的喜愛。為了保護大家,少女自願拿起武器,加入了拉維耶建立的傭兵團。

少女堅信,只要不放棄希望,一切總會好起來的。

  • 傭兵少年 – 法卡爾
鈴蘭之劍

鈴蘭之劍傭兵團的初期成員,百步穿楊的弓箭手,也是主角最初的夥伴之一。

法卡爾性格陰郁陰鬱略帶彆扭,對外人的警惕性很高。他年幼時曾親眼目睹家園被戰亂所毀,那份心底的陰影直到現在也沒能徹底消除。也正是因此,法卡爾特別珍視現在擁有的一切。

為了保護好家人和家園,法卡爾會不惜一切。

鈴蘭之劍世界觀及各方勢力揭曉!

鈴蘭之劍
  • 伊利亞王國
鈴蘭之劍

伊利亞王國是一個擁有悠久歷史的小國,因蘊藏著豐富的晶石資源而被各大強國覬覦著。北方的晨曦堡是伊利亞王國的都城,而西部沿海的浪湧城則是伊利亞最為繁華的貿易港口。伊利亞王國目前的實際掌權者是國王法里斯的長子,第一王子迪塔利奧。

  • 羅迪尼亞法皇國
鈴蘭之劍

羅迪尼亞法皇國是大陸上歷史最為悠久的政治勢力之一,是一個基於庇護之光信仰的神權政體,由法皇直轄的聖城和周圍忠於法皇的大小邦國所組成。 作為大陸最大的宗教—「庇護之光」,千年來在全世界都有著無數的虔誠信徒,眾多國家都以庇護之光為國教,而法皇國就是所有信仰庇護之光國家的宗主國,這也讓其成為千年來當之無愧的第一強權國家。

  • 騎士諸國同盟
鈴蘭之劍

騎士諸國同盟是由 13 個騎士團國組成的國家同盟,是極其強大的軍事強國,以評議協商的制度來處理同盟重大政事。 出於政治地緣與獲取晶石的考慮,騎士同盟一直積極和伊利亞展開貿易,在伊利亞尤其是浪湧城具有強大的影響力。

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》強調沉浸感十足的故事營造,以及動人深刻的音樂表現、搭配本格派的戰棋式玩法及細膩精緻的像素視覺風格,期盼帶給所有玩家們不同以往的深刻的遊戲體驗,遊戲現正開放事前預約,請喜愛本作的玩家們,密切留意遊戲最新動態。

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram