敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《模擬市民 4》主遊戲將於 10/19 全平台永久免費下載遊玩!

分享 : 

PC遊戲

《模擬市民 4》主遊戲將於 10/19 全平台永久免費下載遊玩!

Steam 統整了全部 DLC 費用 NT$ 26,713 (抖
By

2022/10/18

模擬市民 4

由 EA 發行的模擬遊戲《模擬市民 4》將於明(19)日正式於 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、Origin 以及 Steam…等多個平台開放免費下載,喜歡的玩家明天就能免費遊玩啦!

本作作為 EA 長青的模擬遊戲,目前已經推出高達 12 個資料片,無數的擴充包、組合包、套件包,能遊玩的內容相當豐富。本次雖然開放了遊戲主程式免費,但其餘遊戲新增內容都還是需要透過付費才夠遊玩,如果只是想要簡單體驗《模擬市民 4》的玩家,還是能在主遊戲中找到樂趣,若想要體驗更多內容的話,也可以挑選自己喜歡的資料片在做購買。

模擬市民 4
模擬市民 4

另外原本已經購買過《模擬市民 4》的玩家,可以趕在 2022 年 10 月 18 日晚上 11:00 前,提前去「套件包」領取《The Sims™ 4 沙漠奢華套件包》,因為這個小禮物等到遊戲開放免費後就沒了,所以如果已經購買過遊戲的玩家千萬不要忘了先去領取。而官方將為 EA Play 和 EA Play Pro 會員推出《模擬市民 4》「來去上班」擴充包,而 EA Play Pro 會員則可額外獲得《模擬市民 4》「幼兒組合」擴充包。

模擬市民 4

《模擬市民 4》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram