敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Apple 釋出 iOS 16.0.3 更新檔!修正 iPhone 14 當機 等 4 大錯誤!

分享 : 

手機平板

Apple 釋出 iOS 16.0.3 更新檔!修正 iPhone 14 當機 等 4 大錯誤!

似乎推出新 iPhone 後都會有很多災情,以後還是先觀望一下好了(汗)。
By

2022/10/11

iOS

距離上次 iOS 小更新莫約兩周後,蘋果於今日釋出了新的 iOS 16.0.3 更新檔,只不過本次並沒有加入任何的新功能,主要是修正 iOS 16 的功能 BUG 和一些安全上的漏洞。

這次不只修正了 iPhone 14 系列的問題,還有 iPhone X、iPhone XR 和 iPhone 11 其他機種也一併修復了許多問題。

iOS

自從 iPhone 14 上市以來災難頻傳,不過通常過沒多久蘋果就會釋出新的 iOS 更新檔。對於 iPhone 14 的用戶來說,非常推薦更新這次的版本,因為主要修正的是改善 iOS 16 的多項問題,例如 App 來電延遲、通知沒反應、相機啟動和模式切換時卡當、CarPlay 的通話問題等等。

iOS 16.0.3 更新內容

  • iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 上的來電和 App 通知可能延遲或未送達。
  • iPhone 14 機型上的 CarPlay 通話可能發生麥克風音量低的問題。
  • iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 機型上的相機可能啟動速度較慢,或在不同模式間的切換速度緩慢。
  • 「郵件」收到格式不正確的電子郵件時會在啟動時當機。

似乎推出新 iPhone 後都會有很多災情,以後還是先觀望一下好了(汗)。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram