敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 情報公開!《超級瑪利歐兄弟》3D 動畫電影首支預告片登場

分享 : 

漫畫動畫

情報公開!《超級瑪利歐兄弟》3D 動畫電影首支預告片登場

企鵝雪球攻擊也太可愛了吧?
By

2022/10/07

任天堂為動畫電影《超級瑪利歐兄弟》(The Super Mario Bros. Movie)於今(7)日舉辦了 Nintendo Direct 發表會,本次發表會是由瑪利歐之父「宮本茂」親自主持,並同步公開了首支預告片。

animation movie mario
© 2022 Nintendo and Universal Studios. 

《超級瑪利歐兄弟》電影是由 Illumination 動畫工作室與任天堂共同製作,在特別發表會中 Illumination 表示本作電影其實從七年前就開始洽談,電影也將於下週即正式完工殺青。

在預告片中可以看到除了主角瑪利歐、路易吉與敵對的庫巴以外,香菇王國的奇諾比奧跟庫巴王國的卡梅克也都有出現在影片之中,整體的動畫超級精緻,看得出來經費滿滿!

《超級瑪利歐兄弟》3D 動畫電影預計於 2023 年 4 月 7 日在美國上映,4 月 28 日在日本上映,其他國家上映日尚未公布,有興趣的朋友可以持續關注一下後續報導喔!

-傳送門:《超級瑪利歐兄弟》電影官網《超級瑪利歐兄弟》電影粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram