敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > CD Projekt 宣布《巫師》及《電馭叛客 2077》續作並預計開發一個全新 IP 作品

分享 : 

PC遊戲

CD Projekt 宣布《巫師》及《電馭叛客 2077》續作並預計開發一個全新 IP 作品

多人連線版的《巫師》,既期待又怕受傷害
By

2022/10/05

波蘭開發商 CD Projekt 於昨(4)日宣布了《巫師》三部曲以及《電馭叛客 2077》續作計畫,並同時公布了一個全新 IP 計畫,讓玩家能搶先了解 CDPR 未來展望。

《巫師》三部曲

北極星計畫(Project Polaris)

此計畫將作為新《巫師》三部曲的重要開端,由團隊中超過 150 人傾心打造,本作也將會是驅動系列起始故事的開放世界 RPG 遊戲,並將延續《巫師 3:狂獵》的精神,為《巫師》走向下一個里程碑。

CD Projekt
圖片來源:官方推特

大犬座計畫(Project Canis Majoris)

此計畫將是曾參與過《巫師》開發的外部工作室製作,內容將為《巫師》世界觀下的外傳,遊戲形式也將會是以單人開放世界 RPG 為主。

CD Projekt
圖片來源:官方推特

天狼星計畫(Project Sirius)

此計畫將作為《巫師》系列的革新版本,除了劇情和單人遊戲之外,還將增加了多人遊戲的機制。遊戲將交由波士頓的開發商 Molasses Flood 工作室製作,目前還處於前期開發的階段。

CD Projekt
圖片來源:官方推特

《電馭叛客 2077》續作

獵戶座計劃(Project Orion)

本計畫將為《電馭叛客 2077》的續作,遊戲的目的在於延展《電馭叛客》的世界觀,此計畫將會在《電馭叛客 2077》新DLC「自由幻局」(Phantom Liberty)釋出後, CD Projekt Red 才會後續進行開發。

CD Projekt
圖片來源:官方推特

全新 IP 「哈達爾計劃」(Project Hadar)

CDPR 全新 IP「哈達爾計劃」(Project Hadar),遊戲預計將成為一個與《巫師》還有《電馭叛客 2077》完全不一樣的作品,目前還處於概念階段,關於此計畫的內容資訊將會再陸續公布。

CD Projekt
圖片來源:官方推特
CD Projekt
圖片來源:官方推特
CD Projekt
圖片來源:官方推特

CD Projekt 官方 Twitter
《電馭叛客 2077》官方網站
《巫師 3》Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram