敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 探訪深夜的陰森澡堂《地獄錢湯》已上架 Steam 平台

分享 : 

PC遊戲

探訪深夜的陰森澡堂《地獄錢湯》已上架 Steam 平台

Chilla’s Art 的風格令人不寒而慄,小編也推一下《閉店事件》
By

2022/10/04

開發過《閉店事件》、《夜勤事件》、《事故物件》…等,多款恐怖遊戲的日本開發商 Chilla’s Art,於 10 月 3 日上架了恐怖新作《地獄錢湯》,遊戲將保有一貫的恐怖色彩,帶大家造訪深夜的澡堂一探究竟。

《地獄錢湯》的故事描述離職的女主角,在生活的壓力之下,找到了一份澡堂工作房租全免的工作,而看似好康的工作條件下,卻帶她身陷到恐懼之中。荒涼冷清的深山,老舊的員工宿舍,空無一人的復古澡堂,玩家將慢慢地感受背脊發涼的感覺。白天的工作看似很單純,給予來客泡澡所需要的器具,但時不時會從雜音的電臺中聽到令人毛骨悚然的社會事件,而夜晚更是遊戲最發毛的時刻。霧氣繚繞的澡堂內,只剩下玩家一人獨自工作,突如其來的音效跟詭譎的 NPC 對話,晚上一個人玩的話真的會被嚇到握不住滑鼠。

地獄銭湯
地獄銭湯
地獄銭湯

遊戲的風格一如過往 Chilla’s Art 的作品一般,強烈的 VHS 風格,雜訊噪點螢幕滲色,像是壞掉收訊不佳的電視一般,讓這系列的恐怖遊戲都獨具特色。遊戲中是採用「步行模擬器」方式遊玩,除了拿取物品解謎跟移動之外,玩家將無法進行如同攻擊、跳躍之類動作,這種遊玩模式也將給玩家帶來更多恐懼感,因為你不知道你會碰到怎麼樣的危險,而碰到那些危險的時候,你將束手無策,也因此會有更大的心理壓力。

地獄銭湯
地獄銭湯
地獄銭湯

詭譎的氣氛與陰森壓迫感,想要體驗 VHS 風格恐怖遊戲的玩家《地獄錢湯》將會是一款很好的選擇!

《地獄錢湯》Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram