敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第一季下半部第二彈主題曲動畫宣傳 PV 公開!

分享 : 

漫畫動畫

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第一季下半部第二彈主題曲動畫宣傳 PV 公開!

優雅!非常優雅!
By

2022/09/29

animation spy family season2
©遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員会

動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第一季下半部即將於 10 月 1 日開播,隨著開播的時間將近,官方也釋出了使用日本超人氣搖滾樂團「 BUMP OF CHICKEN 」所演唱第一季下半部的主題曲「 SOUVENIR 」的動畫宣傳 PV。

第二彈宣傳 PV 中可以看到佛傑一家日常生活的片段,穿插著每個人的過去或是私下的一面,還有在遊樂園一起開心遊玩的樣子,分鏡相當漂亮畫面也非常的精美,讓人相當期待第二季的播出。

由「 BUMP OF CHICKEN 」所演唱的第一季下半部主題曲「SOUVENIR」也於今(29)日於各大音樂平台上架,喜歡的朋友可以去收聽或下載購買喔!

-傳送門:《SPY×FAMILY》官網《SPY×FAMILY 》公式Twitter收聽下載「SOUVENIR」

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram