敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《輝夜姬想讓人告白 不會結束的初吻》聖誕節篇劇場版動畫日本 2022 年冬季上映!

分享 : 

漫畫動畫

《輝夜姬想讓人告白 不會結束的初吻》聖誕節篇劇場版動畫日本 2022 年冬季上映!

天公伯啊!請讓它儘早在台灣上映吧!
By

2022/09/29

animation kaguyasama kiss
©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

漫畫家「赤坂明」作品改編的高人氣動畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》聖誕節篇劇場版動畫《不會結束的初吻(ファーストキッスは終わらない)》宣布將於今年冬季於日本正式上映。

animation movie kaguyasama
©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

《輝夜姬想讓人告白 不會結束的初吻》講述秀知院學園的會長「白銀御行」和副會長「四宮輝夜」,經歷了一場想辦法讓對方先告白的漫長戀愛頭腦戰後,最終在「奉心祭」互相傾訴了心意,輝夜主動親吻了白銀會長。雖然兩人互相表述了心意,但卻沒有確定彼此的關係,在這樣曖昧不明的狀態下迎來了聖誕節。

animation kaguyasama kiss
©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

目前官方宣布將於今年冬天於日本各電影院上映,詳細上映時間及各項資訊尚未公布,有興趣的粉絲可以持續關注一下相關報導喔!

-傳送門:《輝夜姬想讓人告白》官網《輝夜姬想讓人告白》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram