敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Kingston 推出 DDR5 全新記憶體!FURY Beast DDR5 AM5 系列支援 AMD EXPO 超頻

分享 : 

電腦筆電

Kingston 推出 DDR5 全新記憶體!FURY Beast DDR5 AM5 系列支援 AMD EXPO 超頻

By

2022/09/28

FURY Beast DDR5
資料來源:Kingston

金士頓拓展電競品牌已有多年經驗,為了因應 DDR5 時代的來臨,和全新 AMD 處理器,現在也正式在台推出 Kingston FURY™ Beast DDR5 AM5 記憶體系列,專為 AMD 新系列的 CPU 做優化和支援 AMD EXPO 記憶體超頻技術,讓各位電競愛好者能夠效能大升級!

新的 FURY Beast DDR5 AM5 系列能夠直接進入 BIOS 選擇超頻設定檔,玩家能夠客製化自己的設定檔,最高可達 6,000 MT/s 的超頻速度。

目前共推出Intel® XMP 3.0和 AMD EXPO兩種超頻規格可供選購,無論使用Intel或者AMD平台,都能享有自動超頻功能與絕佳的相容性。

FURY Beast DDR5
資料來源:Kingston

新款 Kingston FURY Beast DDR5 AM5 系列讓消費者自行選擇是否要購入 RGB 版本,可依自己喜好購買,同時也有 16GB 和 32 GB 的兩種版本。保固方面也一如往常的,全系列皆提供終身保固服務,讓消費者安心購買、安心享受。

資料來源:Kingston

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram