敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > ASUS 推出新主機板!AMD X670 相容全新 AM5 插槽

分享 : 

電腦筆電

ASUS 推出新主機板!AMD X670 相容全新 AM5 插槽

By

2022/09/28

X670
資料來源:ASUS

華碩推出全新 AMD X670E / X670 主機板,包括:ROG Crosshair、ROG Strix、TUF Gaming、ProArt 與Prime五大系列,讓極限電腦玩家們可以搭配最近最新的 AMD 處理器。

X670E / X670 主機板搭載 Ryzen 7000 系列處理器,採用 5 奈米製程,可相容全新 AM5 插槽、支援高達170 瓦的熱設計功率 (TDP)。同時,DDR5 記憶體,較上一代 (DDR4) 數據傳輸速率快 50%。此外,在X670E 版本的電路中佈署 PCIe 5.0 和 PCIe 4.0 插槽的完整版本,同時本次產品中多款型號內建最新 USB 4®和USB 3.2 Gen 2×2接頭。

X670
資料來源:ASUS

新的 Core Flex 功能,還能藉由對時脈、供電和散熱的離散操控突破限制,在較輕負載期間最大化基本時脈,並設置斷點,隨著溫度或電流增加逐漸降低 CPU 核心頻率,且本系統適應性極強,另支援多種設置獨立操縱功率、電流和溫度,使用者可隨心所欲調整 CPU 性能。

華碩表示,X670E的「E」代表「Extreme」(極致),其與 X670 最大差異在於電路中佈署 PCIe 5.0 和 PCIe 4.0 插槽的完整度,例如 X670E 主機板均配備一個 PCIe 5.0 x16 插槽及至少一個 PCIe 5.0 M.2插槽,愈高階型號配置更加全面。

X670
資料來源:ASUS
X670
資料來源:ASUS
X670
資料來源:ASUS
X670
資料來源:ASUS

資料來源:ASUS

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram