敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 《小林家的龍女僕》化身黏土人模型,女僕「朵露」、蘿莉「康娜」開放預購啦!

分享 : 

模型玩具

《小林家的龍女僕》化身黏土人模型,女僕「朵露」、蘿莉「康娜」開放預購啦!

By

2022/09/23

GOODSMILE 好微笑出品,超人氣漫畫《小林家的龍女僕》,龍族女僕「朵露」、龍族小學生「康娜」化身為黏土人模型登場!

龍族女僕「朵露」包含的替換用表情零件有「微笑臉」、「眨眼臉」與「開心臉」。配件則是有給小林的「巧克力」,以及非常希望小林吃的「烤尾巴」。

龍族女僕「朵露」的開放預購期間為日本時間 2022 年 09 月 22 日(四)12:00 ~ 2022 年 10 月 27 日(四)12:00 止,預計 2023 年 2 月出貨,參考售價 7,500 日圓(含稅)。

龍族小學生「康娜」包含的替換用表情零件有「沉默臉」、「吃東西臉」與「想睡臉」。配件則是有上學用的「小學生書包」及好吃的「螃蟹」。

龍族小學生「康娜」的開放預購期間為日本時間 2022 年 09 月 22 日(四)12:00 ~ 2022 年 10 月 27 日(四)12:00 止,預計 2023 年 5 月出貨,參考售價 7,500 日圓(含稅)。

GOODSMILE 好微笑為紀念推出黏土人2000號及感謝大家的支持,推出了購買指定黏土人就送「2000號紀念台座」的活動,這次的紀念坐檯總共有四個顏色,將會隨機出貨。

toy goodsmile 2000
©GOOD SMILE COMPANY, INC.

看到這麼可愛的龍娘們你不心動嗎?快點將變得小巧可愛的朵露跟小康娜帶回家賞玩吧!

-傳送門:GOODSMILE 朵露GOODSMILE 康娜

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram