敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 14 Pro 驚爆使用第三方 APP 時,相機產生超自然震動!

分享 : 

手機平板

iPhone 14 Pro 驚爆使用第三方 APP 時,相機產生超自然震動!

By

2022/09/19

iPhone14 pro
資料來源:The Verge

剛購買新 iPhone 14 Pro 或 iPhone 14 Pro Max的用戶可能會遇到一個奇怪的問題:一些用戶注意到他們的相機在 Instagram、Snapchat 或 TikTok 等第三方應用上打開相機時會抖動,甚至會發出可怕的磨擦聲。

Apple YouTuber Luke Miani 在 Twitter 上發布了一段影片,展示了他的 iPhone 14 Pro Max 相機在使用 Snapchat 時如何振動,使照片完全模糊。還可以清楚地聽到來自鏡頭的嗡嗡聲或嘎嘎聲,這聽起來確實不太好。

到目前為止,該漏洞似乎並未影響 iPhone 的相機 APP,這可能意味著該問題與第三方應用程序軟件有關,而不是與 Apple 的APP有關。Instagram、Snapchat 和 TikTok 可能需要專門為 iPhone 14 Pro 推出更新版本。

近期已經入手或是準備要買的朋友們,記得觀望一下這個情況!

資料來源:The Verge

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram