敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 國民老婆再度歸來♡《戀上換裝娃娃》動畫續篇製作決定!

分享 : 

漫畫動畫

國民老婆再度歸來♡《戀上換裝娃娃》動畫續篇製作決定!

By

2022/09/17

由漫畫家福田晉一所創作的漫畫《戀上換裝娃娃》,於今(17)日在東京 J:COMホール八王子舉辦的活動中宣布將製作續篇動畫。

為了慶祝將製作續作動畫,作者福田晉一為了也特別繪製了特別賀圖,表達對各位讀者的感謝,並說道「有繼續堅持做一位漫畫家真是太好了!」

《戀上換裝娃娃》簡介

講述男主角「五条新菜」在看到爺爺所畫的女兒節娃娃後,立志成為日本女兒節娃娃工匠,而新菜憑著出色的手工技術,意外的結識了同班的美少女辣妹喜多川海夢,後來才知道原來海夢在辣妹的外表下,隱藏著喜愛 Cosplay 的心,於是一個以 Cosplay 為起點的戀愛故事就此展開了。

終於大家的老婆要回來啦!跟馬內醬一樣喜歡我婆海夢的可以關注一下後續報導喔!

-傳送門:動畫官網動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram