敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 《雅兒貝德 / 夏提雅 新娘Ver.》誘惑化身 1/7 比例模型,今日開放預購!

分享 : 

模型玩具

《雅兒貝德 / 夏提雅 新娘Ver.》誘惑化身 1/7 比例模型,今日開放預購!

By

2022/09/16

以日本小說家「丸山黃金」創作的輕小說改編,超人氣動畫《OVERLORD 第四季》人氣角色「雅兒貝德 / 夏提雅」新娘Ver.化身為1/7比例模型。

以原作繪師 so-bin 繪製「雅兒貝德」與「夏提雅」的新娘造型,兩人展現撩人的姿態,大膽躺著誘人的雅兒貝德,以及伸出舌頭小惡魔般動作可愛的夏提雅,你也被如此有魅力的新娘們迷惑了嗎?

雅兒貝德豐滿的好身材穿著低胸禮服與頭上披著透明零件製作的頭紗,化身世界上最性感的新娘,還有他腰間的美麗翅膀,形狀及色彩都相當講究。

夏提雅穿著露肩的大膽的馬甲禮服,伸出舌頭露出的誘惑的笑容,頭紗同樣是採用透明零件製作,讓可愛的夏提雅充滿著誘惑感。

兩隻角色否服有布料台座,忠實呈現插畫的樣式,此外特別套組還附有特典的模型專用台座。

開放預購期間為日本時間 2022 年 09 月 16 日(五)12:00 ~ 2022 年 11 月 17 日(四)12:00止,預計 2023 年 07 月出貨。「雅兒貝德」參考售價 34,100 日圓(含稅),「夏提雅」參考售價27,500日圓 (含稅),「雅兒貝德/夏提雅 KADOKAWA特別套組」參考售價 56,100 日圓(含稅)。喜歡這兩位性感誘惑極品新娘的朋友千萬不能錯過喔!

-傳送門:線上商店「雅兒貝德」線上商店「夏提雅」線上商店「兩人KADOKAWA特別套組」

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram