敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 今年不是四倍嗎?動畫《女朋友 and 女朋友》宣布製作第二季!

分享 : 

漫畫動畫

今年不是四倍嗎?動畫《女朋友 and 女朋友》宣布製作第二季!

By

2022/09/16

由漫畫家「ヒロユキ」於 2020 年在週刊少年 Magazine 連載的戀愛漫畫,改編而成的動畫《女朋友 and 女朋友》今(16)日官方宣布第二季動畫製作確定!

ヒロユキ老師本人的推特,也發布了一張四位女角的繪圖宣布第二季動畫製作的好消息,以及對各位粉絲的感謝!

除了第二季動畫製作的好消息外,今天也是《女朋友 and 女朋友》日版第 12 集漫畫單行本,本次單行本還有日本每家書店不一樣的店舗特典,有興趣的粉絲們可以到ヒロユキ老師的推特了解一下喔!

《女朋友 and 女朋友》簡介

高中一年級的「向井直也」終於跟自己從小就喜歡的青梅竹馬「佐木咲」告白,兩人也順利地成為了男女朋友,直也沈靜在幸福之際,沒想到同班同學的「水瀨渚」卻突然向自己表白心意,因為擔心其中一方因為遭受拒絕而感到痛苦,所以無法抉擇的直也居然提出了「腳踏兩條船」的提議,而在三人的討論下兩人都成為了直也的女朋友。不只如此,三人為了更加認識彼此,決定同住一個屋簷,並發展出一連串非常規的愛情喜劇故事。

-傳送門:動畫官網動畫公式TwitterヒロユキTwitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram