敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 金亨泰打造科幻動作遊戲《夏娃計畫》正式命名《星刃》,全新劇情預告片搶先看

分享 : 

TV掌機

金亨泰打造科幻動作遊戲《夏娃計畫》正式命名《星刃》,全新劇情預告片搶先看

By

2022/09/14

PlayStation直播節目「State of Play」於今天公布了科幻動作遊戲《夏娃計畫》(Project Eve)的正式名稱《星刃》(Stellar Blade),此款遊戲預計於2023年推出,並且家用主機版本將由PlayStation 5獨佔。

《星刃》遊戲畫面
圖片來源:官方網站

《星刃》最早是在2019年釋出資訊,遊戲是由知名繪師金亨泰與團隊開發,搭配超爽打擊感的動作砍殺風格,吸引了許多人對它的期待。從本次展示的與告片中也可以看出來,遊戲完美的運用了PlayStation 5的高效能,展現出極致流暢的戰鬥畫面。

《星刃》遊戲畫面
《星刃》遊戲畫面
圖片來源:官方網站

不同於去年釋出主要展示近戰格鬥的影片,本次的預告片中展露出更多臂裝機槍、軌道砲…等科技槍械的戰鬥技巧,近戰與遠程可以無縫轉換給與敵人傷害,讓整體的戰鬥模式更加豐富化。

《星刃》遊戲畫面
圖片來源:官方預告片

本作故事主軸將圍繞在解救破敗的地球,女主角「夏娃」與夥伴回到已經殘破不堪的地球,他們與名為「亞當」的倖存者相遇,並進入了被人們遺棄的城市「錫安」(XION),夏娃將會在那遇上了啟發她的奧卡爾鎮的長老。要解救因為能源耗竭而陷入永無止盡黑暗的人們,還要擊退入侵地球的「NA:tive」,最後地球又會變成怎樣,都靠玩家們去一探究竟了。

《星刃》遊戲畫面
《星刃》遊戲畫面
《星刃》遊戲畫面
《星刃》遊戲畫面
圖片來源:官方網站

發行日期:預計 2023 年
遊戲類型:動作遊戲
開發團隊:Shift Up
遊戲平台: PlayStation 5

-資料來源:PlayStation.Blog

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram