敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Netflix原創動畫《例外》公開首部預告影片!

分享 : 

漫畫動畫

Netflix原創動畫《例外》公開首部預告影片!

By

2022/09/13

小說家乙一以「安達寛高」的名義與天野喜孝合作推出的Netflix原創動畫《例外exception》,官方宣布將於10月13日在Netflix平台獨家放送。官方也於今(13)日公開了預告影片、日配聲優及主視覺圖。

animation netflix exception
圖片來源:Netflix

聲優部分「小林親弘」飾演路易、「甲斐田裕子」飾演妮娜、「櫻井孝宏」飾演麥克、「星野貴紀」飾演奧斯卡、「種崎敦美」飾演帕蒂,聲優陣容可說是相當豪華。

除此之外本作的音樂部分將交由坂本龍一負責的。明天(9/14) 00:00將釋出兩首歌曲「Opening for “Exception”」「oxygen(from “Exception” Soundtrack)」,例外的原聲帶也將於動畫播出的前一天10月12日開始發售。

《例外》故事描述在遙遠的未來,人類被迫離開地球,移民到另一個星系。一支先遣隊奉命出發,尋找適合居住的星球。所有星艦成員都是以生物 3D 列印的方式一一製造,沒想到過程中機器意外故障,導致其中一位成員路易變成畸形。隨著路易接連攻擊同僚妮娜、麥克、帕蒂和奧斯卡,星艦也陷入黑暗駭人的境地,任務結束的倒數計時正式開始。

-傳送門:Netflix《例外》Youtube Netflix Asia

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram