敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 新紀錄!《斯普拉遁 3》上市三天日本累計狂售345萬套!

分享 : 

TV掌機

新紀錄!《斯普拉遁 3》上市三天日本累計狂售345萬套!

By

2022/09/12

任天堂宣布,9月9日發售的《斯普拉遁 3》已經在日本國內銷售超過345萬套,短短三天就有如此亮眼的好成績,除了刺激的對戰模式外,還有全新的武器及動作,讓喜愛《斯普拉遁 3》的玩家們都迫不急待的入手,跟世界各地的玩家連線進行對戰。也創下了Nintendo Switch遊戲在日本上市頭3天銷售套數的新紀錄。

《斯普拉遁 3》是款主打多人對抗的第三人稱射擊遊戲,玩家將使用墨水來佔領領土,為自己與團隊拿下最終的勝利!除了緊張刺激的地盤大戰外,一人也可以輕鬆體驗故事模式,與小鮭魚一起尋找回收品,一邊對抗邪惡的章魚軍隊!

喜歡射擊遊戲的Switch玩家,可以體驗看看《斯普拉遁 3》的遊戲魅力!

《斯普拉遁 3》遊戲

發行日期:2022 年 9 月 9 日
遊戲類型:動作射擊
開發團隊:任天堂企劃製作本部
遊戲平台: Nintendo Switch

《斯普拉遁3》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram