敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 強烈、美麗、鮮明!不朽神作《凡爾賽玫瑰》50週年,宣布將推出劇場版動畫!

分享 : 

漫畫動畫

強烈、美麗、鮮明!不朽神作《凡爾賽玫瑰》50週年,宣布將推出劇場版動畫!

By

2022/09/08

70零年代的經典少女漫畫《凡爾賽玫瑰》走入了50週年,在歡慶之餘也正式宣布將製作全新的劇場版動畫,讓我們一起回到那充滿玫瑰的華麗浪漫的世界吧!

動畫 凡爾賽玫瑰 50週年劇場版
©池田理代子プロダクション/ベルサイユのばら製作委員会

《凡爾賽玫瑰》是由漫畫家「池田理代子」創作,從1972年開始連載,以華麗細膩的畫風描繪在大革命時期的法國,被當作男孩養育長大的女主角「奧斯卡」與奧地利公主「瑪莉.安東妮德」,在充滿陰謀與權力鬥爭的環境下努力生存,充滿著情感、理想、現實的複雜人生。

漫畫 凡爾賽玫瑰 彩稿
©池田理代子プロダクション

目前官方為此次劇場版開設了專屬Twitter劇場アニメ「ベルサイユのばら」公式,而原作者池田理代子老師也特別繪製了一張簽賀圖表示祝賀!

漫畫 凡爾賽玫瑰 50週年劇場版 賀圖
©池田理代子プロダクション

在日本東京9月17日開始也將舉辦《誕生50周年記念 ベルサイユのばら展―ベルばらは永遠に―》的巡迴展,將會展出許多池田理代子老師的珍貴手稿,以及本次劇場版的視覺圖、角色設定等等,除此之外還準備了豐富的周邊商品,喜歡的粉絲絕對不可以錯過喔!

漫畫 凡爾賽玫瑰 50週年巡迴展
©池田理代子プロダクション

-劇場版傳送門:官方網站官方Twitter
-巡迴展傳送門:官方網站官方Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram