敬請期待

首頁 > Coser特報 > 學妹系COSER魔法少女☆「落落 Raku」變身傲嬌女神明日香!

分享 : 

Coser特報

學妹系COSER魔法少女☆「落落 Raku」變身傲嬌女神明日香!

By

2022/09/05

想要聽傲嬌女神明日香親口對你說「你是笨蛋嗎?」,就讓COSER 魔法少女☆落落來實現你的願望吧!

身為魔法少女的落落當然也有著變身的能力,平時看起來人畜無害的落落,穿上《新世紀福音戰士》中角色「明日香」的戰鬥服,神情瞬間變的高冷犀利,瞬間變身女神明日香!

COS明日香時看似高冷的落落,其實本身是個清新系的可愛女孩,穿著水手服走在校園裡,散落的髮絲、飄動的裙擺,落落看起來就像真的JK一樣,多麽的青春洋溢。

「學長,下雨了一起撐傘吧!」可愛的落落是不是越看越像記憶中的那個學妹呢?

炎炎夏日想和落落窩在家裡,躺在沙發上吃冰、玩耍,悠閒的度過幸福的假日午後。

coser raku 吃冰
圖片來源:Facebook @Raku.TWcosplay 

趕快追蹤落落的Facebook,一起找回與學妹間的重要回憶吧!

-傳送門:FacebookTwitter
-相關新聞:貓耳娘COSER「落落 Raku」大膽痴女野外露出!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram