敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 蘋果秋季發表會「Far Out」懶人包重點整理

分享 : 

3C配件

蘋果秋季發表會「Far Out」懶人包重點整理

By

2022/09/05

APPLE
圖片來源:美聯社

蘋果將在台灣時間8日凌晨舉行線上發表會,比往年的秋季發表會時間提前一周,預期蘋果將亮相iPhone 14系列、新款Apple Watch等新品,三年未更新的AirPods Pro新品也有機會現身。

蘋果專欄記者馬克‧古爾曼(Mark Gurman)在《彭博社》報導中表示,這次大部分的產品升級將會出現於iPhone 14 Pro系列,除了後置相機鏡頭升級為48造像素以外,可能還會配置A16仿生晶片提高處理器速度,電池續航力也將有所提升。

標準版iPhone 14機型預計變化不大,但iPhone 14 Pro機型將包括更新的相機技術,取消瀏海,改用藥丸狀和打孔的切口,採用A16晶片等等。

APPLE Watch
圖片來源:Apple

此外,蘋果也將首次推出進階版Apple Watch Series 8 Pro,這款智慧手錶將會採用更堅固、抗刮的框體及螢幕設計,同時螢幕將採用平面顯示面板,並且將顯示面積增加5-7%,有可能採用更輕、更堅固的鈦金屬材質打造,而錶帶預期會與現有Apple Watch對應錶帶相容。

已經三年沒更新的 AirPods Pro 今年有可能會有新機種,根據外媒AppleInsider記者Andrew O’Hara在推特上PO出的最新AirPods Pro 2充電盒渲染圖,可以看到有新的揚聲孔、麥克風以及掛繩開口。

當AirPods Pro 2充電盒遺失時,可以透過 Find My 的功能來遙控揚聲孔發出聲音,幫助用戶尋找。另外,AirPods Pro 2 也配有麥克風孔,這也代表未來AirPods Pro 2可能支援Apple 輔助功能「即時聆聽」(Live Listen),將可以讓AirPods Pro 2的充電盒變成麥克風,讓用戶可以在吵雜區域中聽到原本不清楚的對話。

配合新款iPhone、Apple Watch,蘋果預期將在秋季發表會之後提供iOS 16、watchOS 9等作業系統正式升級版本,而iPadOS 16與macOS 13 Ventura正式版本則要等到今年10月公佈新品之後提供。

資料來源:Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram