敬請期待

首頁 > Coser特報 > 性感E奶COSER「苔苔Nori Chan」化身《間諜家家酒》性感殺手約兒!

分享 : 

Coser特報

性感E奶COSER「苔苔Nori Chan」化身《間諜家家酒》性感殺手約兒!

By

2022/09/01

外表性感冷豔,實際個性卻呆萌到不行的人妻約兒誰不愛?就讓在Instagram擁有26.7萬粉絲追蹤的「Nori何苔苔」COS給你看!

約兒凹凸有致的魔鬼身材及化身殺手時的高冷感,苔苔也完整還原,還有深夜限定的版的性感內衣約兒小姐讓人眼睛吃冰淇淋,吃好吃滿!

除了性感人妻約兒小姐以外,苔苔也COS了間諜家家酒中的超人氣主角安妮亞,大大萌萌的雙眼跟顏藝表情,完整的還原了俏皮可愛的安妮雅。

身材姣好的苔苔除了間諜家家酒以外還扮演過《戀上換裝娃娃》中新一代國民老婆「喜多川海夢」在原作中的COS造型,以及《約會大作戰》中性感大姊姊型態的「鏡野七罪」,角色們經過苔苔的詮釋都增添了不少性感色氣。

除了以上的作品外苔苔還COS過很多人氣角色,像是《火影忍者》的第五代火影「綱手」、線上遊戲《英雄聯盟》人氣角色「阿璃」女巫集會造型,還有《原神》中的御姐巫女「八重神子」,這些美照都可以在她的Instagram看到。

大家想要看到更多百變的苔苔嗎?那就趕快追蹤她的Instagram,就可以看到更多苔苔的作品囉!

-傳送門:InstagramFacebookPatreon
-相關新聞:深夜限定版!E奶COSER「苔苔Nori Chan」大尺度COS照讓人血脈噴張

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram