前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《風鈴物語 Wind Story》Steam 商店公開 打造可愛鄉村牧場!類《歧路旅人》畫風

分享 : 

PC遊戲

《風鈴物語 Wind Story》Steam 商店公開 打造可愛鄉村牧場!類《歧路旅人》畫風

又找到玩遊戲的動力ㄌ
By

2024/07/11

Steam 休閒遊戲《風鈴物語》(Wind Story)近日開啟 Steam 商店頁。本作是 BluSped Studio 製作的像素風遊戲,玩家將來到一座名叫「風鈴花牧場」的地方,體驗可愛動物環繞的愜意鄉村生活。

《風鈴物語 Wind Story》Steam 商店公開 打造可愛鄉村牧場!類《歧路旅人》畫風
圖片來源:BluSped Studio

《風鈴物語》(Wind Story)最令人印象深刻的地方,應該是將像素圖片與 3DCG 結合的美術風格,這點與 Square Enix 在 2019 年推出的冒險遊戲《歧路旅人》非常相似。

根據官方遊戲頁面的資訊,《風鈴物語》(Wind Story)是一款加入冒險元素的農場模擬遊戲。玩家除了可以釣魚、種田、養寵物、烹飪以及採集可愛的花朵,還可以帶著自己的寵物展開一場刺激的戰鬥冒險。

在普通的農場元素以外,玩家還可以打造自己的遊樂園,設置餐廳、風車、民宿等設施,並且與各式各樣的人互動,吸引更多人來到你精心打造的鄉村樂園。

▲ 圖片來源:BluSped Studio

《風鈴物語》(Wind Story)目前尚未公開具體售價及上市日期,有興趣的玩家可以先加入願望清單之中。

《風鈴物語》(Wind Story)Steam 頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram