前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > NC 切換式 RPG 新作《昊緣》8 月 28 日上市 今日啟動事前預約

分享 : 

手機遊戲

NC 切換式 RPG 新作《昊緣》8 月 28 日上市 今日啟動事前預約

以下資料由廠商提供
By

2024/07/11

NCsoft(共同代表 金澤辰、朴炳武,以下簡稱NC)新作切換式 RPG昊緣》將在 8 月 28 日於台灣、韓國及日本同時上市。

NC 切換式 RPG 新作《昊緣》8 月 28 日上市 今日啟動事前預約
NC 新作《昊緣》今日開啟事前預約

NC今(11)日透過線上 SHOWCASE「PLAY DAY」公開《昊緣》的遊戲遊玩畫面及服務計畫。《昊緣》的開發總監高基煥和主要開發團隊親自介紹遊戲內容,並透過事前遊玩影片展示詳細遊戲內容。

根據情況和環境,提供多種角色成長、強調組合樂趣、快節奏和以 PVE 為中心的內容

昊緣》為 60 多種角色中選擇 5 種角色組成團隊的 RPG(角色扮演遊戲),玩家可以在 MMO 野外戰鬥為基礎的遊戲中體驗豐富的 PVE 內容,還可與有各種機制和攻擊節奏的單人/隊伍首領相遇。

遊戲將重點放在角色成長和組合的樂趣上,玩家可以在不同的內容與首領戰鬥時使用多樣角色,而不是只專注於培養某個特定的角色。

遊戲以快節奏的內容體驗為中心組成,在成長過程避免漫長及反覆遊玩。並且支援角色之間共享等級和裝備的系統,以減輕玩家在培養多種角色的過程中所產生的疲憊。

NC 切換式 RPG 新作《昊緣》8 月 28 日上市 今日啟動事前預約
《昊緣》為 5 種角色組成團隊的 RPG
NC 切換式 RPG 新作《昊緣》8 月 28 日上市 今日啟動事前預約
《昊緣》另一種享受 RPG 的方式

在官網及 APP 平台開始事前預約,參加活動可獲得達人英雄「君馬惠」獎勵

NC 將於 7 月 11 日起開啟《昊緣》事前預約活動。透過《昊緣》官網及 Google Play、Apple store、Samsung Galaxy Store 等即可參與事前預約。所有參與活動的玩家都可獲得達人英雄「君馬惠」獎勵,並有機會抽到「Galaxy Z Fold 6 昊緣限定版」。

此外,日前 NC 邀請實況主以及媒體記者進行的《昊緣》搶先試玩體驗活動,將於今(11)日下午 17:00 於 NC Taiwan 官方 YouTube 頻道公開花絮影片。想知道實況主對《昊緣》的體驗心得以及實際遊玩畫面,千萬不要錯過!

而作為本次遊戲體驗唯一指定品牌的「ROG 玩家共和國」,也在搶先試玩的體驗會中提供多款精銳重裝,包括:兼具 240Hz 更新率與 0.03 ms 疾速反應的 ROG Swift OLED PG34WCDM 超曲面電競螢幕,可呈現身歷其境的震撼視覺,還有內蘊剽悍效能的 PBA(Powered by ASUS)主機,不僅配備 Intel®Core™ i9 處理器,亦採用 ROG MAXIMUS Z790 DARK HERO 主機板、ROG GeForce RTX™ 4090 顯示卡、ROG RYUJIN III WB 一體式水冷散熱器與 ROG Thor II 1200W 電源供應器等極致工藝,再加上外觀率性俐落的 ROG Hyperion GR701 機殼,以及全方位電競周邊所帶來的頂級娛樂饗宴,令在場所有玩家為之驚豔、大呼過癮!

NC 切換式 RPG 新作《昊緣》8 月 28 日上市 今日啟動事前預約
《昊緣》將於 8 月 28 日上市

更多詳細內容請至《昊緣》官方網站確認。

《昊緣》預告網頁
《昊緣》官方粉絲團
《昊緣》官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram