前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 【2024 漫博】《蔚藍檔案》動漫展參展確定將在漫博 24、香港動漫電玩節與玩家見面!

分享 : 

手機遊戲

【2024 漫博】《蔚藍檔案》動漫展參展確定將在漫博 24、香港動漫電玩節與玩家見面!

以下資料由廠商提供
By

2024/07/11

Nexon 旗下手機遊戲蔚藍檔案》將於 7 月 25 至 7 月 29 日參加台北世貿一館舉辦的 2024 漫畫博覽會以及7 月 26 至 7 月 30 日參加於香港會議展覽中心舉辦的第 25 屆香港動漫電玩節,現場除了安排 Cosplay 展演與互動遊戲以及現場表演外,也將同步在兩場活動推出全新的周邊商品販售。

【2024 漫博】《蔚藍檔案》動漫展參展確定將在漫博 24、香港動漫電玩節與玩家見面!

2024 漫畫博覽會

  • 展覽地點:台北世貿展覽一館(台北市信義區信義路五段 5 號)
  • 攤位展出時間:2024 年 7 月 25 日至 2024 年 7 月 29 日 10:00-18:00
  • 大會舞台活動時間:7 月 26 日(A 舞台)14:30-16:00

2024 香港動漫電玩節

  • 展覽地點:香港會議展覽中心展覽廳 1(香港島灣仔博覽道 1 號)
  • 攤位展出時間:2024 年 7 月 26 日至 2024 年 7 月 30 日 10:00 – 21:00(7 月 30 日 20:00 閉館)

蔚藍檔案》即將在今年 11 月迎來三周年,官方為了感謝玩家持續以來的支持,因此選擇在今年同時參加兩場盛大的動漫盛事,希望這個暑假為各位老師們留下美好的回憶。本次在展區的布置方面,呼應了遊戲七月下旬的重大改版內容,希望能夠在活動期間,邀請玩家們參加一場視覺與聽覺饗宴,目前改版資訊尚未全面公開,未來跟著國際版遊戲更新進度,也將持續公開有關展場布置風格以及現場活動資訊。至於在周邊商品販售方面,在本次動漫展期間推出的系列包含【彩奈伴身邊】、【Momo Friends】以及與七月下旬的重大改版相關的品項,同樣也將搭配遊戲改版預告推出時,將第一時間於官方粉絲團與網站進行公開。更多有關《蔚藍檔案》暑期動漫展周邊商品公開以及舞台活動辦法請至官方粉絲團進行確認。

【2024 漫博】《蔚藍檔案》動漫展參展確定將在漫博 24、香港動漫電玩節與玩家見面!

《蔚藍檔案》官方粉絲團
《蔚藍檔案》官方Youtube頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram