前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 熱門韓國小說《全知讀者視角》宣佈動畫化!中文版完結系列小說將於 8/3 日上架線下實體店!

分享 : 

漫畫動畫

熱門韓國小說《全知讀者視角》宣佈動畫化!中文版完結系列小說將於 8/3 日上架線下實體店!

終於公佈了!
By

2024/07/10

截至 2024 年 4 月,全球累計瀏覽次數已超過 16.8 億次的超人氣韓國作品《全知讀者視角》最近在 Anime Expo 2024 上公開了即將動畫化的好消息,本作動畫將由  Aniplex 和 Crunchyroll 合作製作動畫,另外官方也順帶公開了動畫化企劃的告知 PV,消息一經發佈讓全球各地的韓漫迷相當興奮和期待。

熱門韓國小說《全知讀者視角》宣佈動畫化!中文版完結系列小說將於 8/3 日上架線下實體店!

《全知讀者視角》是由韓國作家 sing N song 創作的網路小說,自 2018 年於韓國的小說平台「munpia」上連載,本篇故事在 2020 年完結,外傳在 2023 年開啟連載,本作也在小說完結同年改編成 Webtoon 漫畫,繁體中文翻譯的小說由台灣深空出版代理,簡體實體書則由中國的磨型小說代理。

本作小說內容講述熱愛閱讀網路小說的上班族主角「金獨子」,身為網路小說的唯一讀者,在閱讀完小說最終章後,身處的世界卻離奇變成了小說中的世界,隨著劇情的推展,小說中的角色們紛紛登場,牽動整個故事線的主角「劉眾赫」也將跟隨設定進行活動,而唯一知曉這個世界的人便是這本小說的唯一讀者「金獨子」,而根據劇情設定他也需要肩負起某些「任務」,在這個世界中存活下去。

熱門韓國小說《全知讀者視角》宣佈動畫化!中文版完結系列小說將於 8/3 日上架線下實體店!

目前《全知讀者視角》小說已全部完結,繁體中文版也已推出完結集數的套組和特典組合,若是沒趕上預售的粉絲們不用擔心,深空出版官網有特別說明 8/3 日起將在線上書城和線下實體店上架完結系列的套組,另外也可關注官方是否會在 7/25 日的台北漫博銷售該產品!

《全知讀者視角》動畫官網
《全知讀者視角》深空出版
《全知讀者視角》Webtoon 漫畫
-延伸閱讀:超人氣小說《全知讀者視角》推出中文有聲廣播劇,前 15 集免費收聽!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram