前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 東方水墨萌趣斬妖修仙 RPG《小小修仙記》事前預約正式開跑

分享 : 

手機遊戲

東方水墨萌趣斬妖修仙 RPG《小小修仙記》事前預約正式開跑

以下資料由廠商提供
By

2024/07/09

東方水墨風,萌趣斬妖修仙 RPG 手遊《小小修仙記》今(9)日正式開啟事前預約。官方釋出首張「踏浪聽濤,遠離塵囂」宣傳海報,休閒也修仙盡在《小小修仙記》,同時公佈修仙主角團與遊戲特色,供玩家參考。

東方水墨萌趣斬妖修仙 RPG《小小修仙記》事前預約正式開跑
踏浪聽濤,遠離塵囂

一粒包子入肚,我命由我!

小小修仙記》是一款東方水墨畫風,萌趣休閒斬妖修仙 RPG 手遊。小道友通過包子補充精力,砍爆各路妖怪獲取神裝,同時提升自身修為,挑戰更加強大的 BOSS,不斷渡劫完成修仙之旅。

東方水墨萌趣斬妖修仙 RPG《小小修仙記》事前預約正式開跑
包子下肚,法力無邊

小小道友,自在修仙!

遊戲開局有六種修仙小道友供玩家選擇,分別是「體修」、「道修」、「法修」、「妖修」、「氣修」、「禪修」,且每種修行小仙均可自由選擇「男性」或「女性」。各位小道士在初始狀態下雖然 Q 萌可愛,但隨著不斷歷劫砍妖、修為不斷深化,終有一日將修成一刀砍盡千萬妖的小小仙王!

  • 「眾生百相,乾坤無量」詭道亦能修得仙體,手持折扇的狐面書生,眼神透著狡黠,修仙靠的不是力氣,是頭腦!
  • 「水火不侵,吾自永恆」力大無窮,赤手空拳就能撂倒各路小妖的體修小道友。
  • 「道法萬千,皆可成仙」最一本正經的法修小道友,一臉正氣,終極夢想是將法修之路發揚光大!
  • 「陰陽兩分,紅塵得道」此乃道修界的人氣王,身著紅衣手持大劍,性格呆萌可愛。

還有兩位未公佈的「氣修」、「禪修」小道友,就等各位玩家進入遊戲內一睹真容。

東方水墨萌趣斬妖修仙 RPG《小小修仙記》事前預約正式開跑
小小道友,組團出道

初入仙途,好禮領不停!

初入仙途仙路漫漫,一路妖魔鬼怪眾多,不帶點「存貨」如何修仙?本次官方為參加事前預約的玩家準備了多重「初入仙途」好禮。

參與手機號預約的玩家將獲得修仙專屬定制「凡人修仙」稱號、仙玉 100 以及修仙之旅必不可少的乾糧「包子」100,包子下肚,修仙之路如有神助!

邀請好友一起修仙的玩家還可獲得更多仙玉以及精良靈獸蛋獎勵,靈獸蛋可以孵化出超級可愛的寵物小精靈,有靈寵相伴,修仙之路更有趣!邀請一位好友可獲得仙玉*100、精良靈獸蛋*1,邀請三位好友可獲得仙玉*100、精良靈獸蛋*2,邀請五位好友可獲得仙玉*100、精良靈獸蛋*3,快快攜友一起,開啟萌趣修仙之旅!

東方水墨萌趣斬妖修仙 RPG《小小修仙記》事前預約正式開跑
初入仙途,好禮多多

關注 FaceBook 粉絲專頁,隨時了解最新《小小修仙記》福利和動態!

《小小修仙記》官方粉絲團
《小小修仙記》App Store 預約

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram