前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 全新策略 RPG《白荊迴廊》CBT 開啟,並發布「偶像自白書」角色 MV 單曲

分享 : 

手機遊戲

全新策略 RPG《白荊迴廊》CBT 開啟,並發布「偶像自白書」角色 MV 單曲

以下內容皆為廠商提供
By

2024/07/09

沛羽數位娛樂代理之 3D 即時多維戰鬥策略遊戲《白荊迴廊》於今 (9)日,舉行不計費刪檔封閉測試,開放 Android、PC 平台進行測試。遊戲也將於 7 月 30 日在台港澳地區正式上線,全平台預約進行中。此外,《白荊迴廊》已經在 Steam 上架,可搜尋《白荊迴廊》,新增至您的願望清單。更多詳情請參閱 FB 官方粉絲團公告。

全新策略 RPG《白荊迴廊》CBT 開啟,並發布「偶像自白書」角色 MV 單曲

《白荊迴廊》CBT 現正開啟,FB 官方粉絲團應援抽獎活動進行中

遊戲中玩家將作為「白荊科技」的首席執行官—監督,與眾多「異世來客」相遇,透過收集角色,研究策略,攜手抵禦前所未有的風險,去探尋引發動蕩的緣由。

此次不計費刪檔封閉測試版本,支援 Android 與 PC 平台,名額有限,人數額滿將關閉測試入口,歡迎各位監督踴躍參與!

本次測試中,可完整體驗新手教學與部分章節故事,體驗靈活的策略戰鬥、自由搭配隊伍、探索獨特的角色養成模式,等豐富遊戲內容。

  • 測試類型:不計費刪檔測試
  • 測試時間:2024/7/9~7/12
  • 測試限制:2000 人,支援台港澳地區。
  • 測試平台:支援及建議 Android 系統 11.0 及以上、PC Windows 10 64bit 及以上等裝置。
  • 注意事項:
    • 本次為不計費刪檔測試,測試期間玩家帳號所產生的遊戲資料等均會在測試結束時刪除,不會保留至遊戲正式開放時。
    • 當前版本為測試版本,不代表最終遊戲品質。

官方也同時在《白荊迴廊》FB 粉絲團推出一系列抽獎活動,歡迎各位監督一同參與。詳細活動辦法請參閱官方粉絲團之貼文。

如恆星般閃耀,少女偶像組合橫空出世,「Binary Star」由神奇漂浮 LVT Entertainment 推出,組成團員有二:司危與芙蕖,憑藉出道曲《偶像自白書》在海臨地區迅速竄紅。

「拒絕設定,拒絕一切給我定義。」這是《偶像自白書》中的一句話;而整首歌描繪了偶像常常被外界塑造成某種形象或商品,就像是一件盛滿他人幻想的容器。然而,我們應該勇敢跳脫這些束縛,堅持展現最真實的自我。

少女偶像團體 Binary Star 成員介紹

「同調者」-芙蕖

全新策略 RPG《白荊迴廊》CBT 開啟,並發布「偶像自白書」角色 MV 單曲

神奇漂浮工作室旗下少女偶像團體 Binary Star 的成員之一。負責作詞,舞台水平在一眾偶像中並不算突出,但始終堅持透過加倍的練習來彌補自身的不足。而與甜美的外表相反,創作的歌詞總是較為成熟深刻這點,也在粉絲中廣受好評。擁有很強的共感能力,善於觀察周圍的人並做出即時的反應,是組合中負責發言的一方。

  • 異化核心:三清蓮
  • 原生世界:艾達
  • 職業:護佑者
  • 屬性:水
  • 技能:治療/支援

「同調者」-司危 PRIS

全新策略 RPG《白荊迴廊》CBT 開啟,並發布「偶像自白書」角色 MV 單曲

神奇漂浮工作室旗下少女偶像團體 Binary Star 的成員之一。自出道以來就因其姣好的容貌與冷酷的個性獲得了較為廣泛的關注,而唱跳俱佳、作曲風格多變等硬實力更是為她累積了極高的人氣,俘獲了眾多粉絲的心。

  • 異化核心:廷達洛斯
  • 原生世界:艾達
  • 職業:遊徒
  • 屬性:雷
  • 技能:輸出

白荊迴廊》全平台事前登錄現正預約中,欲知更多遊戲情報請密切注意後續報導與官方粉絲團公告頁面。FB 官方粉絲團現正舉行抽獎活動,歡迎各位監督前往參與。

《白荊迴廊》事前登錄活動網站
《白荊迴廊》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram