前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《藍色監獄-EPISODE 凪-》7 月 12 日即將上映!台灣也能拿到日本原裝觀影漫畫特典!

分享 : 

漫畫動畫

《藍色監獄-EPISODE 凪-》7 月 12 日即將上映!台灣也能拿到日本原裝觀影漫畫特典!

窩已經準備好被當足球踢ㄌ!
By

2024/07/08

即將在本週五(7 月 12 日)上映的《藍色監獄-EPISODE 凪-》劇場版電影今日公佈了台灣觀影特典,代理商羚邦宣佈只要是在首週購票觀看電影的觀眾即可獲的日本原裝漫畫特典,特典樣式一共兩款隨機發放,每人限定換取 8 本漫畫。

新光影城和威秀影城已宣佈 7/10 日購票日即可換取特典、新莊、台茂美麗新影城已開放購票換取特典。

《藍色監獄-EPISODE 凪-》7 月 12 日即將上映!台灣也能拿到日本原裝觀影漫畫特典!

藍色監獄-EPISODE 凪-》是《藍色監獄》系列的衍生作品,聚焦於主要角色之一的凪誠士郎及其好友御影玲王的故事,這部漫畫展現了他們如何從相識到成為搭檔的過程,並深入描述了他們在藍色監獄計劃中的經歷和成長。

藍色監獄

本作在日本票房收入突破 15 億日圓,除了吸引不少原著粉絲觀看電影外,也有許多「凪誠士郎」和「御影玲王」的角色廚們到場支持,從日本留言評價也能知道,《藍色監獄-EPISODE 凪-》補充了原作中對於這兩位角色的設計。

這次電影一樣會推出 2D、IMAX、4DX 和 MX4D 版本,目前新光影城和威秀影城已宣佈 7/10 日購票日即可換取特典,而新莊、台茂美麗新影城已開放購票換取特典,其餘影城發放規則可參考各自官方 FB 資訊,另外威秀影城特別公告 7 月 13 日會有特別場,特別場將推出獨家特票特典,想蒐集的朋友要留意特別場售票時間。

《藍色監獄-EPISODE 凪-》7 月 12 日即將上映!台灣也能拿到日本原裝觀影漫畫特典!

目前羚邦已公告上映影城以及各特殊影廳的特典海報樣式,《藍色監獄-EPISODE 凪-》電影會在 7 月 10 日(三)公開場次以及開放售票,想在大銀幕觀看天才足球戰的朋友要留意時間喔!想得知更多詳細資訊可至官方 FB 查詢。

羚邦國際台灣官方 FB
《藍色監獄》官網
《藍色監獄》官方 X
-衍生閱讀:《藍色監獄 EPISODE 凪》正式宣佈將在 7 月 12 日於台灣正式上映!天才的覺醒故事終於登場!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram