前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《伊藤潤二》╳三麗鷗合作,富江與 Kitty 夢幻聯動 !8 月起將在東京、大阪舉辦快閃店!

分享 : 

動漫周邊

《伊藤潤二》╳三麗鷗合作,富江與 Kitty 夢幻聯動 !8 月起將在東京、大阪舉辦快閃店!

Kitty 也無限生殖
By

2024/07/08

日本知名恐怖漫畫大師「伊藤潤二」最近與超人氣可愛 IP「三麗鷗」合作,將在 8 月於東京、9 月於大阪舉辦快閃店!除了有《伊藤潤二》系列的知名角色「富江」和 Hello Kitty 的夢幻聯動外,本次快閃店也將推出更多角色的合作商品!

《伊藤潤二》╳三麗鷗合作,富江與 Kitty 夢幻聯動 !8 月起將在東京、大阪舉辦快閃店!

伊藤潤二

伊藤潤二日本著名的恐怖漫畫家,以其獨特的恐怖風格和令人不安的敘事方式而聞名,他於 1963 年出生早年對恐怖和怪異事物產生了濃厚興趣,這一愛好深深影響了他的創作,伊藤潤二的作品充滿了視覺沖擊和心理恐懼,常常讓讀者在恐怖的氛圍中感受到深層次的心理壓力。

《伊藤潤二》╳三麗鷗合作,富江與 Kitty 夢幻聯動 !8 月起將在東京、大阪舉辦快閃店!

伊藤潤二的首作《富江》講述了一個美麗但具有覆生能力的少女富江,她引發了周圍人們的瘋狂和死亡,《富江》的成功為伊藤潤二奠定了在恐怖漫畫界的地位,這部作品也成為他最知名的作品之一,伊藤潤二的作品以其獨特的風格和深刻的心理描寫而著稱,他善於通過細膩的畫風和精心設計的劇情,制造出令人不安的氛圍,他創作的恐怖故事不僅依賴於視覺上的沖擊,更注重心理上的恐懼,這讓得他的作品具有強烈的感染力和持久的影響力。

此外,伊藤潤二的作品還常常涉及到日常生活中的怪異和恐怖,利用讀者對日常事物的熟悉感,制造出強烈的反差效果,許多故事情節都是從平凡的日常生活中發展出來的,但隨著劇情的推進,逐漸轉向令人毛骨悚然的方向。

伊藤潤二》╳三麗鷗合作的快閃店終將會推出許多聯動周邊,像是富江和 Kitty 的粉色豹紋徽章、特殊板材立牌、至死不渝的愛「十字路口的美少年」與 Kitty、酷企鵝、布丁狗、大耳狗喜拿、酷洛米等角色的托特包、資料夾等等。

而除了快閃店,《伊藤潤二》個展也於 4 月至 9 月期間在東京文學館舉辦,喜歡這位恐怖教主的朋友不容錯過這次機會難得的大規模原畫展!想知道更多詳細情報可至官網查詢或是參閱小編報導。

伊藤潤二 官方 X
三麗鷗 官方 X
-延伸閱讀:恐怖教主伊藤潤二個展《伊藤潤二展 誘惑》啟動!4 月至 9 月期間將在東京文學館正式舉辦!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram