前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 暑假動漫盛典第一檔!《曼迪搖滾動漫祭》7/6 進駐台北信義新天地 A11!

分享 : 

漫畫動畫

暑假動漫盛典第一檔!《曼迪搖滾動漫祭》7/6 進駐台北信義新天地 A11!

以下資料由廠商提供
By

2024/07/04

暑假動漫盛典第一檔!《曼迪搖滾動漫祭》7/6 進駐台北信義新天地 A11!

今年夏天第一檔動漫祭報到!由曼迪傳播主辦的「搖滾動漫祭」將於 7/6 在新光三越信義新天地 A11 登場!為搭近期上映的《孤獨搖滾!團結Band LIVE-恆星-》,這次活動特別以《孤獨搖滾!》為主視覺,不僅商品同步進駐,更搭配電影主題拍照牆,讓大家一起參與小孤獨的青春搖滾。特別提醒《Free!》適逢 10 週年,不僅經典周邊復刻,更特別規劃 10 週年新商品!其他還有《火影忍者》《新世紀福音戰士》《戀與製作人》等熱門作品也一同登場!現場消費滿額還有機會獲得《孤獨搖滾!團結Band LIVE-恆星-》冷燙收藏卡,千萬別錯過!

今夏就該這樣買!火影忍者 20 週年把握最後機會、Free! 10 週年新品上市!

「搖滾動漫祭」集合眾多人氣作品《孤獨搖滾!》《Free!》《新世紀福音戰士日版》《火影忍者》《戀與製作人》等,邀粉絲一起來同樂!大家最期待的《孤獨搖滾!》搭配電影話題,帶來一系列的團結 BAND 相關商品,壓克力鑰匙圈、連帽毛巾、T 恤等等都是本活動推薦商品;金屬雕刻的撥片組、小孤獨外套,都可讓人瞬間化身小孤獨身影。另外,粉絲們期待已久的《Free!》新品上市了!為呼應 10 週年將展示全新設計,金屬書籤、陶瓷杯墊、磁鐵等等,多項新品將於活動期間陸續上市,敬請期待!《火影忍者》20 週年商品數量有限,想收藏記得把握機會快入手!現場還有上百款熱門周邊,每品都是粉絲必入手的特色收藏,希望大家可以逛得愜意,買得開心。想知道有甚麼新鮮貨,記得來現場瞧瞧~更多詳細資訊請密切注意官網及粉絲專頁公告!

【特別企劃活動】

7/6(六)~8/15(四):單筆消費滿 800 元,即可獲得《孤獨搖滾!團結Band LIVE-恆星-》冷燙收藏卡。

暑假動漫盛典第一檔!《曼迪搖滾動漫祭》7/6 進駐台北信義新天地 A11!

推薦商品

搖滾動漫祭資訊

  • 活動地點:新光三越信義新天地 A11 6 樓 信義劇場
  • 營業時間:
    • 平日 11:00~21:30
    • 例假日前一天營業至 22:00
  • 以新光三越信義新天地 A11 營業時間為準

曼迪傳播 FB 粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram