前往MuraMura18+
敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

國樂女團「無双樂團」七月持續降臨 KIRABASE 擔任一日偶像駐店演出!

分享 : 

KIRABASE

國樂女團「無双樂團」七月持續降臨 KIRABASE 擔任一日偶像駐店演出!

無双樂團的表演是真 D 精彩
By

2024/07/04

全台最大知名偶像動漫主題餐廳 KIRABASE 宣布,台灣最美的國樂女子團體「無双樂團」7 月份將持續駐店 KIRABASE 台北信義基地,擔任一日偶像為粉絲朋友們繼續帶來精采演出!

國樂女團「無双樂團」七月持續降臨 KIRABASE 擔任一日偶像駐店演出!

台灣最美的國樂女團「無双樂團」在 7 月份將持續降臨 KIRABASE 台北信義店駐店,擔任一日偶像進行駐店演出,這次除了駐店演出以外,還推出了上面印有成員們照片的無双聯名合作飲品「偶像珍珠奶蓋」,購買合作飲品還會贈送指定杯墊特典,喜歡無双樂團的朋友千萬不能錯過喔!

7 月駐店演出團員陣容

  • 7/09(二) 19:00-21:00 福夏、小倢
  • 7/16(二) 19:00-21:00 熙蒳、小倢
  • 7/21(日) 14:00-16:00 熙蒳、璨璨
  • 7/30(二) 19:00-21:00 小草、璨璨

《無双樂團》一日偶像駐店演出合作活動資訊

  • 活動地點:KIRABASE 信義基地 | 台北市信義區松壽路 12 號 ATT 4 樓(ATT 4 FUN)
  • 活動期間:2023 年 7 月
  • 消費低消:平日 400 元 / 假日 500 元(活動需訂位)
  • 限定特典及活動詳情:無双聯名合作飲品「偶像珍珠奶蓋」點飲料即送指定杯墊。

 KIRABASE FB 粉絲團
– KIRABASE 官方 IG
《KIRABASE》App Store 下載
《KIRABASE》Google Play 下載

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram