前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《吞吞龍大冒險》X《小林家的龍女僕》海量福利限時送,與龍女僕啟程心動冒險之旅吧!

分享 : 

手機遊戲

《吞吞龍大冒險》X《小林家的龍女僕》海量福利限時送,與龍女僕啟程心動冒險之旅吧!

以下資料由廠商提供
By

2024/07/03

吞吞龍大冒險》和人氣漫畫《小林家的龍女僕聯動活動將於 7 月 3 日正式開啓。聯動期間,玩家們將和托爾和康娜一起開啓心動冒險之旅。官方準備了豐富的聯動版本活動,參與就可領取海量免費福利,包括托爾浴衣造型、啟動寶物、十連抽等好禮。超強超可愛角色登場,活動多多,福利多多,最適合入坑和回鍋的時機!現在就下載遊戲,開啟與眾不同的冒險體驗吧!

《吞吞龍大冒險》X《小林家的龍女僕》海量福利限時送,與龍女僕啟程心動冒險之旅吧!

聯動 PV 上線!龍娘 VS 龍女僕,女僕交流會啟動!

在最新發布的聯動動畫 PV 中,主角西格和艾爾穿越到了《小林家的龍女僕》世界。為了爭奪龍女僕的職位,艾爾變換成傲嬌、可愛、性感等多種風格的龍娘,並與康娜和托爾展開了一場精彩紛呈的戰鬥,最終成功加入龍女僕行列!

人氣聯動角色登場!與超強 UR 龍女僕托爾、康娜,並肩作戰!

官方正式宣佈,7 月 3 日,《小林家的龍女僕》人氣角色托爾,作為聯動 UR 角色閃亮登場,限時卡池不容錯過。作爲火屬性武器龍,她能夠不依賴彈幕輸出,帶來高額爆發傷害。相信她的終結技[女僕的大掃除]可以掃清一切阻礙。另一聯動角色,可愛但戰鬥力爆錶的雷龍康娜將在 7 月 17 日與大家見面。作爲 UR 龍焰雷龍,除了在多彈幕場景下能發揮龍焰的天然輸出優勢之外,在少彈幕環境下,她的雷電球技能也能提供穩定輸出。大家敬請期待!

豐富聯動福利奉上!啟動寶物、浴衣造型、十連抽,參與活動免費得!

聯動期間多個活動多多好禮:康娜寶物簽到可得,托爾浴衣皮膚參與活動免費解鎖。福利郵件送上托爾和康娜終結技激活寶物,參與活動還有機會獲得龍晶、禱石等珍貴獎勵。

持續關注官方資訊,敬請期待!

《吞吞龍大冒險》X《小林家的龍女僕》海量福利限時送,與龍女僕啟程心動冒險之旅吧!

特色聯動玩法加入!幸運大轉盤,女僕咖啡廳,精彩享不停!

克羅斯大冒險

扮演托爾或康娜,層層深入克羅斯大陸。解決事件、迎戰敵人、獲取物品、持續變强。在這個過程中和夥伴們一起建立深厚的友情羈絆。

女僕咖啡廳

讓女僕咖啡廳成爲克羅斯的大家瞭解女僕奧義的窗口!烹飪料理、接待客人來領取豐富獎勵,在這一過程中還可解鎖龍女僕小故事,一起走近女僕夥伴。

商店街

傳説中的商店街幸運抽獎時刻開啓,在這裏兌換日常活躍獲得的抽獎券,挑戰一下自己的手氣吧。每層都有豐厚大獎,全部抽取之後還可解鎖下一層哦。

《吞吞龍大冒險》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram