前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 【2024 漫博】超人氣動畫《夢想成為魔法少女》2024 漫博日本館攤位再次出展!

分享 : 

漫畫動畫

【2024 漫博】超人氣動畫《夢想成為魔法少女》2024 漫博日本館攤位再次出展!

以下資料由廠商提供
By

2024/07/03

擁有 51 年歷史的日本動畫公司「旭 Production」2024 最新作品《夢想成為魔法少女》,甫經播放即獲得許多人的關注與支持。為了回應粉絲們的熱情,《夢想成為魔法少女》即將繼今年 1 月的動漫節之後,再次在 7 月漫博的 ICHIBAN JAPAN 日本館攤位出展!

【2024 漫博】超人氣動畫《夢想成為魔法少女》2024 漫博日本館攤位再次出展!

夢想成為魔法少女》是小野中彰大擔任原作,由旭 Production 擔綱製作的動畫作品。故事講述對魔法少女懷抱憧憬的國中生「柊舞緹娜」,某天突然被神秘生物「維那利塔」賦予變身能力,強迫其擔任邪惡組織的幹部。原本心不甘情不願與魔法少女戰鬥的柊,卻在過程中發現,魔法少女們受盡痛苦的表情,會讓自己異常興奮…。主角竟然是反派的奇想天開的劇情,搭配讓觀眾臉紅心跳加速的百合鏡頭…這些過去作品較少見、令人耳目一新的要素,讓該動畫一經播出,就在各網路收看平台獲得了超高的觀看數,引發許多話題和討論。

在本次《夢想成為魔法少女》的攤位上,將展出動畫中各角色的原畫、場景分鏡等珍貴資料,只有在本次漫博的日本館攤位才看得到喔!沒看過這部作品的動漫迷,一定要把握機會,來到日本館攤位感受這部異色作品的魅力;已經在上次動漫節看過的粉絲們,也別忘了來攤位上傳達你對這部作品的熱愛,一起期待這部作品接下來的發展!

台灣東販官方網站
ICHIBAN JAPAN 日本館 FB 粉絲團
台灣東販 FB 粉絲團
BANG WEB

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram