前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《特戰英豪》VCT 太平洋聯賽決賽門票將於 7 月 1 日開賣!

分享 : 

PC遊戲

《特戰英豪》VCT 太平洋聯賽決賽門票將於 7 月 1 日開賣!

以下內容由廠商提供
By

2024/06/28

《特戰英豪》VCT 太平洋聯賽決賽門票將於 7 月 1 日開賣!

今年度的《特戰英豪》VCT 太平洋聯賽第二階段賽季總決賽盛況空前!總決賽將於 7 月 20 至 21 日南韓首爾展開,體驗現場觀賽的震撼就趁現在。門票將於 7 月 1 日開賣。

為慶祝季後賽隊伍取得的輝煌成就,並向我們的粉絲致意,我們非常高興地宣布,今年的第二階段決賽開幕將由 XG 帶來特別演出!在最後三支隊伍開始爭奪 2024 年 VCT 太平洋聯賽冠軍之前,於 VCT 太平洋聯賽宣傳曲〈UNDEFEATED〉獻聲的女團將登台演唱。除了 XG 獨一無二的表演和緊張刺激的決賽外,會場內外還有許多值得期待的活動!

現場來賓可以在會場看到官方商品店、獨家禮品、迷你網咖、觀賽大廳以及由我們的贊助商提供的其他活動。更多關於現場活動的詳情將會在接近賽事日期時公布。

售票資訊

2024 年 VCT 太平洋聯賽的比賽會場為南韓首爾的 SK 奧林匹克手球館(SK Olympic Handball Stadium),優勝隊伍將在此加冕為今年度的冠軍。總決賽時間為 7 月 20 至 21 日。

門票開賣時間為台灣時間 7 月 1 日下午 1 點。粉絲可以購買單日特定比賽的門票。第二波門票開賣時間為台灣時間 7 月 8 日下午 1 點。

  • 地址:424 Olympic-ro, Songpa District, Seoul
  • 首波開賣時間:7/1 下午 1 點
  • 第二波開賣時間:7/8 下午 1 點

非韓國當地居民可透過此售票專頁購票。售票專頁有英文版和日文版。請按照指示挑選座位,然後進行付款。韓國的粉絲請到此售票網站購票。

《特戰英豪》官網
《特戰英豪》官方 Facebook 粉絲專頁
《特戰英豪》官方 Instagram 帳號
Riot Games 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram