前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

分享 : 

手機遊戲

《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/26

艾肯娛樂代理的沉浸式明星養成手遊《絕對演繹》今(26)日宣布推出以民間傳說故事及電影「梁祝」(梁山伯與祝英台)改編的「新版梁祝」正式重返電影圈舞台,有著東方版《羅密歐與茱麗葉》的《梁山伯與祝英台》是以情投意合的「梁祝」二人間虐戀為主軸的愛情故事,耳熟能詳的經典橋段絕對也是一大看點。本次劇本中玩家將扮演女扮男裝混入書院的女主角—「祝英台」。同一期間角色「祝英台」也將作為全新 UR 卡牌加入!這個歷經千年的經典故事將透過改編迎來怎樣的新氣象,便有待大家進入演繹世界中自行品味!

經典虐戀《梁祝》因緣際會,一眼萬年!全新卡池正式登場!

今(26)日登場的新版《梁祝》是團隊繼去年推出越劇版《紅樓夢》後再次開啟經典著作改編的大嘗試,全新故事中,玩家們將飾演《梁祝》中敢愛敢恨又勤奮好學的女主角「祝英台」,書院三年中與男主角「梁山伯」情投意合,然而這份感情卻被所有人反對,絕望之際祝英台奮不顧身地跳入墓中,再醒來之時,想不到人居然再度回到府上,神秘的輪迴際遇究竟是上天給的再一次機會,還是大夢一場?故事的真相,等待你前來挖掘! 

UR 面具 角色介紹 –「祝英台」

會稽郡上虞縣祝員外之女。她與梁山伯的感情不經意間打破了『姻緣簿』的秩序,進而在『姻緣簿』的強行糾正下開啟了上百次輪迴。面具卡牌技能【化蝶】本回合獲得一定的表演得分。獲得「蝶淚」,下回合可抵扣情緒點。雙人表演時,至少扣除對方一定的情緒點,己方情緒上限越高扣除越多。單人表演時,「蝶淚」數量提升且額外持續一回合。

《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

SSR 面具 角色介紹 –「梁山伯」

鄮縣書生梁山伯,與祝英台相識相愛,在上門提親之時,被『姻緣簿』強行逆轉命運,與祝英台共同經歷了上百次輪迴。面具卡牌技能【相隨】本回合獲得一定的表演得分。獲得「蝶淚」,下回合可抵扣情緒點。雙人表演時,扣除對方一定的情緒點。

《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

SR 面具 角色介紹 –「夕荷」

天界小仙,奉命下凡修正『姻緣簿』內部的錯誤,試圖讓梁山伯和祝英台的命運回到既定的軌跡上。面具卡牌技能【綠荷舞】本回合獲得一定的表演得分。獲得「蝶淚」,下回合可抵扣情緒點。

《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

劇本《梁祝》限定活動特輯卡池開放時間:2024/6/26 起至 2024/7/9。鑑賞 UR 等級的角色面具卡池,加碼提升 30% 的機率可以獲得面具「祝英台」,且活動特輯中鑑賞出 3 張 UR 面具,其中必含「祝英台」。面對天界強權干預「梁祝」二人將如何做出選擇?『姻緣簿』的存在對於三界來說是幸運還是災難,這場動人淒美的輓歌正在等你共同演繹!

可愛才是最強的!全新一期花路時裝讓你墜入可愛童話中!

不同於過往展現優雅氣質的設計,今(26)日全新登場的盛歲花路時裝「夢境童話」、髮型「啾啾物語」以「蘿莉塔 LOLITA」風格為主軸,讓玩家們穿上它便彷彿置身「愛麗絲夢遊仙境」般奇幻童趣的夢境世界,與相伴左右的小動物們共同來場治癒的森林茶會! 

花路時裝–「夢境童話」服裝介紹

《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

純白水手裝搭配淺藍色菱形格紋設計,蕾絲材質讓整體裙身更加蓬鬆柔軟,整體設計充滿純真的童話氣質,甜美中更不失元氣。下半身以白色網襪搭配染至成天空藍色調的小牛皮鞋,皮鞋上的蝴蝶結綁帶優雅靈動提升夢幻感,完美相映透明感十足的裙身色彩。其中亮點更在時裝自帶的超軟萌「小熊造型包包」與白灰色漸層「貓尾巴」點綴,絕對要讓你少女心噴發! 

花路髮型–「啾啾物語」服裝介紹

《絕對演繹》經典虐戀「梁祝」重返大舞台 全新系列卡池登場,與你緣定今生!

盡顯小仙女氣質的奶金色鮑伯頭捲髮,搭配上麻花編髮更添俏皮,晶瑩剔透的水鑽髮夾點綴,如同閃爍的夢境般吸引目光。頭頂上更有一隻「啾啾」伴你左右! 

《絕對演繹》官網
《絕對演繹》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram