前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《蔚藍檔案》全新活動「電腦新春行進曲」推出!加入戶外露營造型 「晴、小玉」

分享 : 

手機遊戲

《蔚藍檔案》全新活動「電腦新春行進曲」推出!加入戶外露營造型 「晴、小玉」

以下資料由廠商提供
By

2024/06/26

《蔚藍檔案》全新活動「電腦新春行進曲」推出!加入戶外露營造型 「晴、小玉」

Nexon 旗下手機遊戲蔚藍檔案》於 26 日推出全新活動劇情「電腦新春行進曲」。本次劇情將由「千年科學學園」中,擁有頂尖情報收集能力的駭客社團「貝里塔斯」擔綱主角。以觀賞新年第一道日出為目標,由副部長「千尋」帶領足不出戶的懶散部員們外出踏青、露營,玩家扮演的老師將一起經歷一連串意料之外的事件。

  • 室內派駭客社團「貝里塔斯」難得的郊遊物語
  • 新增「訓練部」支線劇情共 3 篇

除了活動劇情推出外,也加入劇情中登場的「貝里塔斯」的 2 名學生。首先是喜歡能量飲料的學生「晴(露營)」,玩家們可以看到她為了對應寒冷的冬天穿著厚實溫暖衣服的模樣。「晴(露營)」是爆炸類型的前鋒學生,其特色是在持有「烤地瓜」時,能對敵人造成追加傷害。使用「EX 技能:營火的滋味」時,可使自己以外的 1 名我方攻擊力增加,自己則可獲得5個「熱騰騰的烤地瓜」。另外一位是「小玉(露營)」,在造型方面同樣是穿著禦寒保暖用的外出服裝,作為貫穿攻擊類型的前鋒學生,「EX 技能:投擲熊鈴」可對 1 名敵人造成攻擊力比例的強烈傷害,並給予最多 11.5 秒的混亂狀態。

除此之外,也同步推出了「晴(露營)」的專屬家具「露營咖啡桌」及「小玉(露營)」的專屬家具「露營隔板」,玩家們可以透過活動商店取得。本次也同時新增了「千年科學學園」社團「訓練部」的支線劇情。一共有3篇劇情,可以觀賞到「訓練部」所屬學生的日常點滴。

更多有關《蔚藍檔案》新活動劇情「電腦新春行進曲」更新的詳細內容請至官方粉絲團進行確認。

《蔚藍檔案》官方粉絲團
《蔚藍檔案》中文官方頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram