前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《影子籃球員》15 週年紀念將在日本池袋舉行首次原畫展!同步公開全新繪製主視覺圖!

分享 : 

動漫周邊

《影子籃球員》15 週年紀念將在日本池袋舉行首次原畫展!同步公開全新繪製主視覺圖!

居然 15 週年了!
By

2024/06/24

人氣漫畫影子籃球員》最近將迎來漫畫連載 15 週年,為了紀念這個特別時刻,官方將首次舉辦原畫展《影子籃球員 15 週年紀念展》!這次展覽將於 8 月 10 日至 26 日在日本東京池袋 Sunshine City 大樓 2 樓展覽廳 D 舉行!

《影子籃球員》15 週年紀念將在日本池袋舉行首次原畫展!同步公開全新繪製主視覺圖!

《影子籃球員》介紹

影子籃球員》是一部由藤卷忠俊創作的日本籃球題材漫畫,後來改編成動畫,這部作品自2008年開始連載於《週刊少年Jump》,並迅速獲得了大量粉絲的喜愛,成為運動漫畫中的經典作品之一,動畫版由 Production I.G 製作,於 2012 年 4 月首次播出。

《影子籃球員》15 週年紀念將在日本池袋舉行首次原畫展!同步公開全新繪製主視覺圖!

故事圍繞著誠凛高中的籃球隊展開,特別聚焦於兩位主角「黑子哲也」和「火神大我」,黑子哲也是誠凛高中的一年級新生,外表看似不起眼,但他實際上是前國中傳奇球隊「奇蹟世代」的第六人,擁有非凡的傳球和隱身能力,能在場上進行神出鬼沒的助攻,火神大我是從美國回來的籃球天才,擁有出色的身體素質和籃球技巧,立志成為日本最強的籃球選手。

《影子籃球員》15 週年紀念將在日本池袋舉行首次原畫展!同步公開全新繪製主視覺圖!

影子籃球員》通過緊張刺激的比賽場面和深刻的角色刻畫,吸引了大量觀眾,每一場比賽都充滿了戰術對抗和個人技術展示,讓人目不轉睛,同時,作品也深入探討了友情、努力和成長等主題,黑子和火神的搭檔關係以及他們與隊友之間的互動成為故事的一大亮點。

影子籃球員 15 週年紀念展》將展示藤卷忠俊老師繪製的原畫等特別內容,另外為了紀念《影子籃球員》中出現的名場比賽,官方也於 5 月 13 日至 5 月 19 日期間舉行選出最佳比賽的投票活動「BEST MATCH」,投票第一的比賽將會在原畫展會場內部分展示漫畫原稿,而昨日(6/23)也公開了特別 PV。

在主視覺圖中描繪了黑子哲也、火神大我、黃瀨涼太、綠間真太郎、紫原敦、青峰大輝、赤司征十郎等角色穿著西裝慶祝 15 週年的樣子,而在展覽中也有許多特別周邊販售,像是展覽特設的場刊小冊子、主視覺西裝小玩偶、極光貼紙、原畫明信片套組等等商品。

《影子籃球員 15 週年紀念展》展覽資訊

  • 舉辦地點:
    • 【東京池袋】Sunshine City 大樓 2 樓展覽廳 D
    • 【大阪】NAMBA Parks 博物館
  • 舉辦期間:
    • 【東京】2024 年 8 月 10 日至 8 月 26 日
    • 【大阪】2024 年 9 月 14 日至 9 月 29 日

影子籃球員 15 週年紀念展官網
影子籃球員 15 週年紀念展官方 X
-延伸閱讀:《週刊少年 JUMP》將舉辦全新漫畫獎類「JUMP 運動漫畫獎」!意旨誕生能夠改變讀者人生的作品

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram