前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 戰力翻番!《RO 仙境傳說:新世代的誕生》上新養成線「神格系統」

分享 : 

手機遊戲

戰力翻番!《RO 仙境傳說:新世代的誕生》上新養成線「神格系統」

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/20

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》於今(20)日進行了一次版本更新。本次更新除了推出全新養成線「神格系統」、和全新賽季副本「塵湮秘境」,也預告將於 7 月 11 日帶來冒險者期待已久的新聯動「北斗神拳」。

圍繞本次版本更新重點「神格系統」,一系列更新活動都將產出相關道具,助力冒險者戰力翻番!

全新養成線上線!「神格系統」刷新養成體驗

《RO 仙境傳說:新世代的誕生》即將步入第四個運營年頭。為了滿足冒險者們對“新”的訴求,官方於 620 版本推出了全新養成線「神格系統」。該養成系統注重滿足不同訴求的冒險者的多樣體驗,多種途徑讓所有冒險者們高性價比地獲得養成樂趣;通過該系統,冒險者們還能獲得收集全套詞條和屬性的極致體驗。

戰力翻番!《RO 仙境傳說:新世代的誕生》上新養成線「神格系統」

神格是獲取神明力量的途徑,冒險者裝備神格後可以獲得對應的神格力量;當裝備的同類神格詞條達到指定數量,即可組成套裝效果。「神格系統」相關材料除了通過 MVP、MINI 戰等掉落,也會通過本次上新的新玩法「塵湮秘境」產出。

全新賽季副本屬性!組隊約局「塵湮秘境」

隨著新賽季刷新,本次 RO 仙境傳說:新世代的誕生更新全新爬塔副本「塵湮秘境」。

戰力翻番!《RO 仙境傳說:新世代的誕生》上新養成線「神格系統」

冒險者們需要五人組隊完成有限層數爬塔,總共分為 10 個難度,每個難度分為 3 層,依序升級;每層有數波小怪和最終 Boss,Boss 由野外或副本的 Boss 組成,帶有賽季的新詞綴。系統將根據當次通關的所有樓層的表現算出評級,根據評級給各個冒險小隊發放獎勵。

經典 IP 強強聯合!「北斗神拳」聯動上線

戰力翻番!《RO 仙境傳說:新世代的誕生》上新養成線「神格系統」

經典熱血 IP「北斗神拳」與《RO 仙境傳說:新世代的誕生》的聯動即將於 7 月 11 日開始。拳王拉歐大軍企圖大舉入侵普隆德拉,企圖征服米德加爾特大陸,而米德加爾特大陸的冒險者們在拳四郎等人的協助下積極備戰,團結一心,共同抵禦外界入侵本次聯動將分為3大模組分階段開啟,涵蓋多人副本、MVP/MINI 擊殺積分及拉歐 BOSS 組隊巔峰對決,除此以外限定活動通行證、聯動劇情、聯動卡片、聯動外觀及 7 速坐騎「黑王號」待冒險者挖掘。

《RO仙境傳說:新世代的誕生》下載連結
《RO仙境傳說:新世代的誕生》遊戲官網
《RO仙境傳說:新世代的誕生》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram