前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《永劫無間》x大河原邦男聯動開啟,岳山化身機甲一飛衝天!

分享 : 

PC遊戲

《永劫無間》x大河原邦男聯動開啟,岳山化身機甲一飛衝天!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/20

艾肯娛樂代理的 STEAM 遊戲《永劫無間》於今(20)日重磅宣布與知名機甲設計師「大河原邦男」聯動開啟,致敬日本著名 IP《機動戰士鋼彈》,《永劫無間》與鋼彈之父-大河原邦男攜手打造遊戲內專屬機甲「應龍號」,邀請玩家們一起加入聚窟洲化身機甲一飛衝天!

《永劫無間》x「大河原邦男」聯動情報

永劫無間》x「大河原邦男」聯動從今(20)日起正式展開,除了有首尊《永劫無間》專屬機甲-應龍號之外,也公開了一系列聯動活動與外觀讓玩家收藏,包含岳山極品時裝【2674·爭鬥洪流】、岳山極品掛飾【2674·赤徽】、岳山極品髮型【2674·無畏】等限定外觀,除了岳山的帥氣時裝外,更推出「光劍」主題的長劍外觀,玩家可以收藏光劍並升級解鎖不同的顏色,除了外觀酷炫外還有專屬特效與音效,在武俠背景的世界中也能體驗到科幻武器的魅力!

《永劫無間》x大河原邦男聯動開啟,岳山化身機甲一飛衝天!

立即佩帶岳山奧義特效掛飾【2674·赤徽】,開啟奧義後將從原先身披鐵甲的古代巨型神將化身機甲-應龍號,玩家將可以享受操作機甲一躍而起,在空中揮舞機械長槍的戰鬥快感!

《永劫無間》x大河原邦男聯動開啟,岳山化身機甲一飛衝天!

聯動限定休閒模式-創戰的大地,變身陣容大亂鬥

聯動限定休閒活動「創戰的大地」,讓四大變身英雄捉對廝殺展開一場變身大亂鬥,在該模式中岳山攜手天海,對抗沈妙與哈迪,兩大變身陣營進行積分戰,該英雄的奧義有無限持續時間,怒氣回復速度加快,技能冷卻時縮短,規定的時間內盡可能擊敗敵人獲取積分贏得勝利。

  • 哈迪:奧義【擊長空】三段蓄力將額外釋放出火焰劍氣,帶有【灼燒】效果
  • 沈妙:奧義【鐵衛召來】火炮模式下消耗能量的火炮射擊將額外發射激光打擊
  • 天海:奧義【金剛伏魔】抓住敵人後摔砸將產生額外大範圍打擊
  • 岳山:奧義【千軍辟易】蓄力跳劈將產生額外突刺打擊

《永劫無間》3 周年將至【地底發布會】直播快訊搶先看!

《永劫無間》x大河原邦男聯動開啟,岳山化身機甲一飛衝天!

永劫無間》即將邁入第3周年,官方於 6 月 26 日上午 10:00 進行直播發布會搶先釋出3周年快訊,先前預告的全新地下地圖「龍隱洞天」,以及更多的周年福利與聯動資訊,都將在【地底發布會】直播中將由遊戲製作人-關磊為大家揭密,邀請玩家們鎖定《永劫無間》亞服官方社群頻道,一起免費開玩迎接永劫無間 3 周年!

《永劫無間》歡慶「大河原邦男」聯動 加碼抽機甲公仔

《永劫無間》x大河原邦男聯動開啟,岳山化身機甲一飛衝天!

歡慶「大河原邦男」聯動開啟以及《永劫無間》首款機甲-應龍號上線,官方特別釋出社群限定活動,立即到《永劫無間》官方社群(FB、IG)指定貼文按讚留言即可抽永劫無間機甲-應龍號「同款實體模型」,喜愛機甲的玩家們千萬不要錯過,一起來參與社群限定活動,就有機會獨享「大河原邦男」機甲公仔!

永劫無間》官方 FB 粉絲團
《永劫無間》官方 Instgram
《永劫無間》TWITCH 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram