前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > Neowiz《棕色塵埃2》1 週年紀念更新「悠絲緹亞、莎赫拉查德」泳裝復刻登場

分享 : 

手機遊戲

Neowiz《棕色塵埃2》1 週年紀念更新「悠絲緹亞、莎赫拉查德」泳裝復刻登場

以下資料由廠商提供
By

2024/06/20

NEOWIZ 營運,GAMFS N 開發的 RPG 手遊新作《棕色塵埃2》於 20 日宣佈進行了紀念服務 1 週年的更新。

Neowiz《棕色塵埃2》1 週年紀念更新「悠絲緹亞、莎赫拉查德」泳裝復刻登場

首先,夏季活動遊戲卡帶《夏天騎士(Summer Knight)》已被復刻。該內容講述了「悠絲緹亞」、「莎赫拉查德」、「拉德爾」、「格雷」等多個角色享受泳池派對的故事。「悠絲緹亞」和「莎赫拉查德」的限定版泳裝也被首次復刻了。

新賽季活動遊戲卡帶《告示:夏天騎士(Post: Summer Knight)》也公開了。該內容講述了夏天騎士比賽結束後,受到怪異生命體襲擊的故事。「鬆散的救生員內布利斯」和「DJ 貝那卡」將全新登場,同時玩家還可以再次見到「達非」和「馬莫尼勒」等受歡迎的角色。

特別是,在上次半週年活動「半週年紀念(Half Anniversary)」中獲得人氣投票第一名的「達非」將以新的服裝「暑假達非」登場。 「暑假達非」將作為1週年禮物提供給所有參與各種 1 週年活動的玩家,在活動期間內將總共提供 6 個,以讓玩家實現角色的全強化。

即在到來的 7 月將進行內容更新。屆時將公開新增故事遊戲卡帶 14《神聖審判(TRIAL BY ORDEAL)》。故事以第二季中的「悠絲緹亞」一行人的最終目的地「阿爾卡迪亞」為背景展開,並且前作中的人氣角色「米卡埃拉」和「安潔莉卡」也將登場。

與此同時,Roguelike 內容「惡魔城救贖之塔」也將公開。玩家可以從 5 星角色中選擇五名進行遊戲。隨着每個賽季都會提出玩家需要共同達成的目標分數,預計會給大家帶來一同享受遊戲的樂趣。

玩家合作內容「公會」系統也將新增。遊玩故事遊戲卡帶 3 後,可以創建或加入公會。透過聊天功能,公會成員可以一起制定戰略,增加了溝通的樂趣。加入公會時,還可以獲得簽到獎勵等,預計將在今年第三季度透過「公會聯合戰」更新提供更多樣的樂趣。 另一方面,《棕色塵埃2》在 13 日透過官方 YouTube 頻道進行了一場「1 週年紀念特別直播」。GAMFS N 的代表李浚熙及其他核心人員出演了節目,與玩家進行即時互動,並公開了《棕色塵埃2》下半年的更新路線圖等內容。

《棕色塵埃2》官方網站
《棕色塵埃2》官方 Discord
《棕色塵埃2》官方臉書粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram