前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《黑執事》作者「樞梁」出道 20 年首次公告將進入長期休更!稱是為了重要劇情的必要準備!

分享 : 

漫畫動畫

《黑執事》作者「樞梁」出道 20 年首次公告將進入長期休更!稱是為了重要劇情的必要準備!

居然是首次長期休刊!
By

2024/06/19

以四月新番「寄宿學校篇」開播的《黑執事漫畫似乎是要進入重要劇情,作者「樞梁」也在連載雜誌《月刊 GFantasy》上公告出道 20 年來首次進入長期休更,目前還未告知將會在何時回歸連載。

《黑執事》作者「樞梁」出道 20 年首次公告將進入長期休更!稱是為了重要劇情的必要準備!

黑執事》是由 2006 年的月刊 GFantasy 開始連載至今的日本漫畫,深受廣大讀者喜愛,故事設定在 19 世紀英國維多利亞女王時期的倫敦,主角是一位名為「謝爾·凡多姆海伍」的英國貴族凡多姆海伍家的少年家主,同時也是黑執事—「賽巴斯欽·米卡艾利斯」的主人。

《黑執事》作者「樞梁」出道 20 年首次公告將進入長期休更!稱是為了重要劇情的必要準備!

這位黑執事的真正身份是惡魔,在契約書的約束下,賽巴斯欽必須服侍著他的主人,兩人一同解決了許多難題和怪異事件,使盡骯髒的手段,維護女王的名譽,也接觸了許多英國的黑暗面,最近《黑執事》寄宿學校篇也在熱播中。

在休刊公告中可以看見樞梁老師說:「致一直以來支持黑執事的各位,如通知所說,《黑執事》將會暫時休刊,我要暫時休息了。從連載開始到現在我還是第一次主動申請休息,雖然這個通知好像有點太鄭重其事了,不過其實早在連載 100 回紀念結束之後我就想過休息,但拖延的想法一直出現,壓根沒有休息。這次「寄宿學校篇」的動畫結束之後,請容許我停下來休息。」

《黑執事》作者「樞梁」出道 20 年首次公告將進入長期休更!稱是為了重要劇情的必要準備!

公告也提及說即便是在休刊期間,《月刊 GFantasy》為了讓各位也能看到《黑執事》,會以每月連載的方式刊登以往的內容,而藉著這次休耕機會,樞梁老師說會去做個身體檢查也會去英國取材,休刊期間,我也會繼續參與《黑執事》與「迪士尼扭曲仙境(手遊)」的工作,也會不定時在 X 上跟大家交流。

對於日本漫畫業界來說長時間休息也是很難得的事情,看公告老師在休息時也不能避免的需要追蹤工作進度,不過小編也覺得休息並不是什麼羞恥的事情,反而對於長期坐著、待在家裡的漫畫家們來說是一件好事,也希望休息期間老師能好好調整身體狀態~

《黑執事》官網
《黑執事》X
-衍生閱讀:新番列表《黑執事 寄宿學校篇》
-衍生閱讀:睽違九年新作《黑執事》寄宿學校篇發佈新 PV 以及追加聲優陣容!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram