前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《黑色沙漠 MOBILE》6 月主題系列活動開跑,據點戰「要塞爭奪戰」改版

分享 : 

手機遊戲

《黑色沙漠 MOBILE》6 月主題系列活動開跑,據點戰「要塞爭奪戰」改版

以下內容由廠商提供
By

2024/06/18

由韓國研發商珍艾碧絲製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(18日)推出 6 月份主題「為冒險家 June備」系列活動,包含特別事前登錄、卡爾凱亞大賽、季節畢業支援等 6 大活動,滿滿成長支援福利與冒險家共度 6 月盛典。公會團體對戰「據點戰」同步改版,全新比賽機制強化大規模戰鬥與戰略元素,獎勵同步升級,與公會成員一同享受戰鬥樂趣。

《黑色沙漠 MOBILE》6 月主題系列活動開跑,據點戰「要塞爭奪戰」改版

六月成長支援特別慶典「為冒險家 June 備」的 6 種系列活動盛大展開,即日起參與 6 月活動資訊事前登錄,即可享有連續 4 週特別記念序號禮物,包含「黑珍珠」、「榮耀之路 Season10 額外入場券」、全新特別道具「GM June 備的票券」等支援好禮輕鬆領取。使用 GM June 備的票券可從新手或熟練「冒險家支援箱子」中擇一製作,開啟箱子可獲得「黑色祠堂入場券」、「亞特魯的試煉 : 古代入場券」等豐富實用成長道具。

《黑色沙漠 MOBILE》6 月主題系列活動開跑,據點戰「要塞爭奪戰」改版

與冒險家同樂,每週也將舉辦趣味 GM 活動,包含逗趣羊駝賽跑、戳戳樂,以及更多冒險家喜愛的禮物等,連續 5 週樂趣不斷。也別錯過期間限定「June 備的特別商店」,於珍珠商店購買指定品項時將獲得「June 特別票券」,使用票券可於特別商店兌換獎勵,額外獲得「夏日幸運商店 10 次券」、「合作討伐隊入場券」等熱門好禮。

為「季節角色」尚未畢業的冒險家應援,也推出 6 月季節畢業支援活動,每日完成指定任務即可領取季節裝備成長道具「圖巴拉黑結晶」,累積完成次數再領「高純度圖巴拉黑結晶」、「大沙漠祭壇許可證箱子」等實用道具,幫助冒險家高速成長畢業,輕鬆展開全新冒險。

《黑色沙漠 MOBILE》6 月主題系列活動開跑,據點戰「要塞爭奪戰」改版

激烈戰鬥「2024 卡爾凱亞大賽」也將於本週末 6 月 22 日(六)火熱開打,邀請喜愛刺激對戰的冒險家報名參與,爭奪屬於自己的榮耀。賽事冠軍將可獲得限定領地園藝物品、外型裝飾、冠軍服裝及高達 30,000 顆黑珍珠等豐富獎勵,決賽將於 6 月 29 日(六)於官方 YouTube 頻道轉播,歡迎冒險家於線上共襄盛舉,為支持的選手加油。

《黑色沙漠 MOBILE》6 月主題系列活動開跑,據點戰「要塞爭奪戰」改版

幫助冒險家與公會成員一同享受公會戰鬥,也進行據點戰改版,強化大規模戰鬥與戰略元素,獎勵與便利性同步優化。改版後的據點戰加入全新「要塞爭奪戰」玩法,由參與公會互相爭奪佔領要塞,於限制時間內佔領最多要塞的公會獲勝。戰鬥中也新增全新道具「火焰塔/強化火焰塔」及「不退的旗幟」,成員可操作火焰塔進行強力攻擊保護聖物,並設置不退的旗幟於更有利的位置復活,也能搭配能使所有成員瞬間於指定地點集合的全新功能「公會集結」,與成員一同進行更加有趣且多樣化的策略戰鬥。

據點戰獎勵同步升級,冒險家可透過參與據點戰/攻城戰及獎勵金制度取得道具「耀眼的榮耀勛章」,並至公會要塞透過指定NPC開啟全新「耀眼的榮耀勛章」商店,可將勛章兌換成「弘益火種」、「空虛之眼」、「玲瓏的混沌未確認紋樣刻印書」等珍貴獎勵。此外,活動期間還有六月慶典加碼,於據點戰/攻城戰獲勝即可依據點階段取得相應數量之「耀眼的黃金城入場券」,快速累積大量銀幣幫助角色成長。

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
《黑色沙漠 MOBILE》Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram